Ну ты то в себя поверил, я смотрю, когда про гендерное разнообразие в новостях прочел?! Определился уже во всем многообразии?
Ну, это ладно это по нашенски, а я то уже подумал, что Бригадир за кефалией для нашей церквы подался.
Во-первых, никакого т.н. Бригадира наша церква видеть не видывала и никакой мандат на какие-то полномочия у оного отсутствует ввиду полного наличия необходимых иерархов у единой и неделимой либерастно-протриотической церкви им. В.В. Путина. Во-вторых, никакие кефалии нашей церкви не нужны, ибо она сама по себе является самой-самой-самой правильной и единственной церковью, а остальные - лишь жалкая тень ее величия. Аминь, тьфу, СУГС!
Че заерзал то по табуретке, во первых -во вторых, У Пеци вон тожить мандата не было, а вона че вышло.
Тебя, тебя. Ты же пришел такой весь в белом с заявлениями, что ЭБУ "даже вскрывал", значит можешь рассказать о независимости рынка ЭРИ в РФ от зарубежных производителей. Ну, если твое п*здобольство про "тетрис" - это и есть свобода слова, то ок.
Примерно это же я видел в компе пентагон лет двадцать с лишним назад, но ты и дальше можешь заламывать руки, рассказывать какие там космические технологии и какой ты весь умный. Понятно, что ты впросак попал, по привычке обсирая все вокруг, но можешь дальше продолжать мычать про эри и прочее. Я НЕ ПРОТИВ. Как для дебила, я тебе поясню, ты спесдел про ЭБУ ваз, там прошивка 500кб и 8ми битные карты ))
Не продолжай лучше, бледно выглядишь, "картежник" Тебя ж попросили назвать АПтечественный аналог, чтоб значит, завтра же импортозаместиться без проблем, ежели наши партнеры нам яйца в тиски засунут по-взрослому. А от тебя одно бэ-мэ. С ЭБУ Ваза ладно, хрен с ним, карбюраторных соберем, если что. Что с "ЭБУ" МС-21 или еще какого Су-30 делать?
Надо же, вононочо, а где просили? Да понятно кто тут шулер, ты конкретно вякнул, тебе конкретно ответили, где я не шарю, я не лезу.
карданов что ты к одноклеточным пристал ? сейчас начнется старое " у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем..."
Напоминаю хронологию. Я указал на критическую зависимость отечественной электронной промышленности от поставок зарубежных комплектующих, аналогов которым в РФ не было, нет и не предвидится. Сначала влез один умник с лампой (Аудиман), следом ты нарисовался после моего предложения примастрячить указанную выше лампу хотя бы в "тетрис" ЭБУ Ваза. Я тебе предложил предложить отечественный элемент на замену ЦП в этом ЭБУ. Припоминаешь, спец по картам и килобайтам? Вот и правильно, не лезь.
Уясе, многоклеточный, только все "дискуссии" твои почему то не видны, умишком не вывозишь? Квакнул и в тину. Ну-ну.
Не, приборы то есть, конечно. Только сердце у них на 80% (в лучшем случае) не "русское" . Если они, конечно, не 1905-го года разработки.