Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Ну ты то в себя поверил, я смотрю, когда про гендерное разнообразие в новостях прочел?! :laugh: Определился уже во всем многообразии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Ну, это ладно это по нашенски, а я то уже подумал, что Бригадир за кефалией для нашей церквы подался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Шапка шапке рознь! :ded:

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Во-первых, никакого т.н. Бригадира наша церква видеть не видывала и никакой мандат на какие-то полномочия у оного отсутствует ввиду полного наличия необходимых иерархов у единой и неделимой либерастно-протриотической церкви им. В.В. Путина.
    Во-вторых, никакие кефалии нашей церкви не нужны, ибо она сама по себе является самой-самой-самой правильной и единственной церковью, а остальные - лишь жалкая тень ее величия.
    Аминь, тьфу, СУГС!

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Желчный ты поц, Вано, откуда ж у тебя позитив в жизни появится.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Без разницы на что ставить. Все равно в итоге - проигрыш.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Че заерзал то по табуретке, во первых -во вторых, У Пеци вон тожить мандата не было, а вона че вышло.

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как пришло - так и ушло! :laugh:

Андрик78 и Аудиоман нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    С "импортозамещением" ЭРИ закончили, я так понимаю?!

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1F4281C5-25DB-4393-B3A6-0EAE7FAD0F0B.jpeg

Eltimes и Варяг нравится это.
  11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты меня спрашиваешь? Я за свободу слова, пеши про что хочешь, я не запрещаю.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Тебя, тебя. Ты же пришел такой весь в белом с заявлениями, что ЭБУ "даже вскрывал", значит можешь рассказать о независимости рынка ЭРИ в РФ от зарубежных производителей.

Ну, если твое п*здобольство про "тетрис" - это и есть свобода слова, то ок.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Примерно это же я видел в компе пентагон лет двадцать с лишним назад, но ты и дальше можешь заламывать руки, рассказывать какие там космические технологии и какой ты весь умный. Понятно, что ты впросак попал, по привычке обсирая все вокруг, но можешь дальше продолжать мычать про эри и прочее. Я НЕ ПРОТИВ. :lol:
    Как для дебила, я тебе поясню, ты спесдел про ЭБУ ваз, там прошивка 500кб и 8ми битные карты ))

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Не продолжай лучше, бледно выглядишь, "картежник" :rofl: Тебя ж попросили назвать АПтечественный аналог, чтоб значит, завтра же импортозаместиться без проблем, ежели наши партнеры нам яйца в тиски засунут по-взрослому. А от тебя одно бэ-мэ. С ЭБУ Ваза ладно, хрен с ним, карбюраторных соберем, если что. Что с "ЭБУ" МС-21 или еще какого Су-30 делать?

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Надо же, вононочо, а где просили? Да понятно кто тут шулер, ты конкретно вякнул, тебе конкретно ответили, где я не шарю, я не лезу.

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    карданов что ты к одноклеточным пристал ?

сейчас начнется старое " у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем..."

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Напоминаю хронологию. Я указал на критическую зависимость отечественной электронной промышленности от поставок зарубежных комплектующих, аналогов которым в РФ не было, нет и не предвидится. Сначала влез один умник с лампой (Аудиман), следом ты нарисовался после моего предложения примастрячить указанную выше лампу хотя бы в "тетрис" ЭБУ Ваза.
    Я тебе предложил предложить отечественный элемент на замену ЦП в этом ЭБУ. Припоминаешь, спец по картам и килобайтам?

Вот и правильно, не лезь.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Уясе, многоклеточный, только все "дискуссии" твои почему то не видны, умишком не вывозишь? Квакнул и в тину. Ну-ну.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Не, приборы то есть, конечно. Только сердце у них на 80% (в лучшем случае) не "русское" :laugh:. Если они, конечно, не 1905-го года разработки.

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    дай ссылку где я могу купить отечественный процессор "Эльбрус"?