Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кому ты там чего указывал, ты ему мозги и клюй )) Конкретно про эбу ты просто не в курсах был, я понимаю, мел языком просто, но номенклатуру тебе зачитывать какую то, ты с дуба рухнул, окстись Вано! :lol:

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Ты, видимо, Бригадиру нос утереть решил? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не вовремя СССР распался. Подождал бы пару-тройку лет, были бы российские сердца у приборов. В Калуге огромный НИИ превратился в ТРЦ, а корпуса цехов, в которых должны были производиться советские процессоры, по сей день, огромный памятник эпохе, заросший бурьяном. А была бы наша Кремневая Долина.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Понятно, можешь не продолжать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Еще один деревянный, кому чего где найти, Пушкина может еще поцитировать, у меня гуголь чтоле ник? :facepalm:

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я понимаю, что ты в этой теме типа шаришь, видимо, или так думаешь, но может тебе на профильных форумах поискать ответов? Электронщики там какие, ну ты понял.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    :lol: Сереге-цифровому это расскажи. Он это любит - про Союз то наш, значит, могучий. Про успешное перепиливание микрух в Союзе и строительство лицензионных заводов только не забудь. Хотя, возможно, что-то и было бы, пусть и на пару поколений похуже, но зато свое. Правда, тогда некоторые по Лас-Вегасам не шастали бы так часто )))

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    нету не в гуголе не в яндексе ни в мэйле, не продают, видимо стратегический продукт (он с характеристиками 4 пенька если чо)

есть (точнее был сейчас снят с производства) компьютер на базе эльбруса за 199 т. руб. (купить тоже негде)

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нанотолий один не осилит поднимать индустрию целую, да и нефть и газ пока бегут по трубам и кетай нашлепает всего что надо за кулек семок, не самые стимулирующие факторы.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не поверишь, такой заводик, послойно разбирающий микрухи импортные, как раз вполне выжил и нормально себя чувствует.
    А вот реальная фабрика по массовому выращиванию кристаллов увы была доведена только до завершения капстроительства корпусов.
    И отставание тогда на поколение, не значило ничего. Это лучше, чем навсегда.

s051173 нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Только вряд ли он до сих пор этим занимается.

Не спорю. Для военки - более чем.

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так тебе карданов и талдычит что завтра кетаю запретят продавать в РФ и все

а Нанотолий и Ко благополучно отбудут к семьям на новую родину

s051173 нравится это.
  13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да я троллил его просто ))) Так мы так и делали всегда, и с турбинами в нефтянке и прочим, пока смысла делать не появится, зачем?

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Занимается, занимается. Понятно, что не 7 нм процессоры. Полно всяких контроллеров, которые можно и разобрать и скоммуниздить.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Жареный петух, жопа, клюв.

Андрик78 и dmvoloshin нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Тогда это какой-то очень глубоко законспирированный завод ))) Он точно микрухи пилит, а не бабки из бюджета? )))

Стабильность? Я отгадал?

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну кто же таким занимается в открытую?!
    А бабки из бюджета недавно поперли, по импортозамещению. Их тоже пилят, я думаю. Как не пилить, это же бабки!

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Стабильность национальных черт русского характера? Есть такое. Нахрена напрягаться, если и так всё норм. Петух клюнет, вот тогда да, мы жилы порвём, но догоним и перегоним!
    Я же давно говорил, если бы на Украине не попёрли буром, внагляк, мы бы по сей день братушек хохляцких спонсировали. И флот бы из Крыма уже вывели, в связи с окончанием срока действия Договора, и никаких бандеровцев в упор бы не замечали, как 20 лет до этого.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Концерт окончен, все расходимся... А как либеростня ещё утром танцевала на костях. И снова перемога для них, оказалась зрадой.

Проект создания нового российского пассажирского авиалайнера МС-21 будет завершён с использованием деталей отечественного производства. Об это сообщил президент ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) Юрий Слюсарь.

— С 2014 года идёт работа авиапрома с Росатомом, ВИАМом, МГУ, рядом частных компаний по созданию технологии изготовления композитных конструкций из отечественных материалов, — цитирует его пресс-служба ОАК.

По словам Слюсаря, эти решения находятся на стадии перехода к серийному производству, отечественные аналоги иностранных запчастей проходят испытания. После завершения тестирования образцы намерены пошагово внедрить в проект.

При этом в ОАК назвали необъяснимым запрет со стороны американских властей. В корпорации сообщили о начале процедуры обжалования этого решения...

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    А зачем обжаловать, если уже свое есть? Явно брехня какая-то.