Да хоть бы и нет, главное, чтобы на бумаге было, Чичваркина вернем, он наводнит рынок чем хочешь, нас не победить.
В Курске тож, под самый развал страны, один из заводов производящих электронику отстроил новую площадку. Там было всё в том числе и производство мелкой россыпухи. Про масштаб можно судить хотя бы по тому что растрепали эту площадку чуть ли не последней - пасть не раскрывалась откусить.
Сказки, в википедии тебе понапишут, 500 кб прошивку для Ваза нечем обработать в стране. Вано не даст соврать.
Узбагойся уже, шапок у нас много. ЗЫ. Удачи во втуливании Эльбруса в ЭБУ. ЗЗЫ. Епрст, ну не шаришь в теме, ну помолчи уже.
Опять не то. Тебя не поймешь, то расскажи расскажи, то помолчи. У меня к тебе один вопрос в принципе остался, ты если такой умный, чо такой бедный? Дай угадаю - Путин! ))))
В какой из них )) Вань, да ты ж простой как песня, ну перед кем ты кочевряжишься. Твой прием гопоты, свести разговор на свою тему и задавить опытом, это конечно похвально, но на профильном форуме тебя давно ссаными тапками закидали и объяснили, как, чего и куда внедрить можно. Но ты уж не уймешься никак. Но я за свободу слова, ты ж знаешь, бггг
В той, в которой большую часть времени проживаешь Пруфов, конечно, не будет на некие "профильные форумы"? П*здеть то вы горазды, это не мешки ворочать.
Большую часть времени я Вано на работе проживаю, ога. А зачем тебе профильные форумы? Там ты похоже никто. Ладно, чего нам делить то с тобой, проехали.
Бгггг, как прекрасно хавать недотроллей )) Есичо у меня брат схемотехник, может подтянет тебя школату и про форумы узнаешь сразу )) Может и бабло тогда заработаешь, кто знает, на что ты годен, если за ум возьмешься.