Там на второй фотке явно грузовик проехал там где не надо,но Сергей щас скажет,что это Путин на оранжевом камазе!)))
А они сами не видят, что наделали, их надо обязательно носом тыкать? Так я тебя удивлю, это не единичный случай. Нет ни одного места, где бы плитка лежала ровно.
Не грузовик, а уборочная техника. И все это последствия брака в работе и отступлений от проекта. И да, это не исключение. Таких мест много, где потребуется тотальные ремонт покрытия. Вот Никитский и Тверской бульвары:
Тебе видней, подвезли или нет. Я не в курсе, их выкупили или спецназ решили послать? Ты пиши, держи в курсе происходящего. Раз от собянинской урбанины решил тактично слиться, пиши про пиратов.
Возможно видят и отмалчиваются, возможно нет. Но официальная бумага уже не даст отмалчиваться. С властью надо работать, или ты думаешь она сама улучшиться? Не похоже на тебя.
3 копейки? Я дам Москвичам 10 рублей на плитку! Пусть каждый Москвич даст мне по 1 рублю на ....... Да пофиг на что-сам решу!)))))))))))))))
3 копейки там, рубль здесь, пофиг че, от меня не убавится, все так думают и считают это нормой, так и пилят бюджет сосальщики, которых тысячи
Так это не единичная проблема. Вся прошлогодняя работа оказалась браком. И не знать о ней они не могут. Столько служб и департаментов в городе и их надо носом тыкать?
Вам десять-рупь мне,я все отдам на освоение Луны. Пойдет? Я честный человек! Десть от меня вам на плитку-мне(на освоение Луны) по рублю от кажного москвича. Чесное пионерское,все отдам,а Луну не опозорю