Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    (с) Рогозин

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я? Не.... Мне далеко,я крестьянин)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    девяток.jpeg

:lol:

_Set_ и Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    #4744 Карамба!, 11 янв 2019
    Последнее редактирование: 30 мар 2020
    Так, а зачем подтирать страрьё? Я тогда тоже...

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.267
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    что вы к этим яйцам прицепились?
    и по новостным лентам сегодня новость про 9-ток яиц в топе.

давно уже есть упаковки и по 6, 9 и 20, а не только по 10 и 30.
    если есть покупатели 10-ка яиц по 100, то почему не найдутся покупатели 9-ка по 65?

я понимаю, если была только одна упаковка на 10шт, а потом стала на 9, но нет же, бери какие хочешь.
    Если в Пензе нет, то это недоработка. ))

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Дык ета... Методичка жи! :D

Видел только 10 и 30. Правда особо не всматривался. )

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уж давно 20 беру,30 мне много,а 10 мало.

8. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Но 30шт. тоже нормусик )) Рассаду удобней выращивать!

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Я беру по 27,5.

10. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Дык, я и сказал, что коварный )))

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сколько теща привезёт с дачи, столько и беру. :giggle:

Сергей19840706 и АндрейР нравится это.
  12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ой как жить то хотел наверное падла, а вишь как вышло )))

Карамба! нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Нет тут его денег.

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Серёг, дело в том, что девяток по цене вчерашнего десятка. Это аналогично молоку с литра на 0.9 и 0,8 и пиву с 1,5 до 1,45 и 1,35 цена при этом все равно растет, но не так заметно.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Алё, капитализм уже давно на дворе, причём дикий. А вы тут граммы считаете, где проепываешь ворохами, не соберёшь крохами))

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    два три яйца по зиме грех не взять та. :)

это и есть мотивацЫя... , на одно не доложенное яйцо растет личная прибыль производителя. :hello: а посля оные нам вещають, учицо треба було, как от десяти атнять одын и получить кашерность :dead: кулиж, эт вам необразованные пэтэушниги не синь воду лакать и валяцо в сюсю под забором со своими двумя яйками вечно:D

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ынтересна, кто в энту пасть дайоть? :cool:

А тем временем за море акеяном чудо чудное творицо...:ded:

Президент США Дональд Трамп объявил, что цены на лекарства упали в 2018 году впервые за 50 лет. «За 19 месяцев работы моей администрации американцы сэкономили $26 млрд на рецептурных препаратах. Наша политика заполнить рынок непатентованными лекарствами работает!» — написал президент в Twitter.
    Ымператору Пу с Димоном тоже есть чем гордица, в прошлом годе обанкротили старейшее столишное фарм предприятие Сы Машка.:hello: Прибыльные земли в центре столицы должны не производить доступные лекарства, а сдавацо под офисный планктон сосущий кофу и юзающий каршэринх:facepalm2:.
    Пля, открыли заводиг инсулиновый под Ленингадом, десятом род.домов и фсьо, у нас шо одни роженицы с диабетчиками? Это по зомбоящеку вещають боротьбу с ракусом, на самом деле , полный застой, как в шоу бизнюсе, одни и те же морда литца...

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ув. ходи в Азбуку Вкуса, тамошние покупатели не замечають повышения....;) Купил яйки в АВ, посля в дешманской пятерке для нищебродов на те же получил акуйенную скидку! :rock: жисть задалася...:D

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как ты это определил то? Я обычно беру две пачки по 6, они в райне рублей 60-70 стоят. Вчера не было - взял десяток за 80. Вот как ты определишь что стало если разброс цены в магазине - 2.5 раза где то у разных производителей. Реально же бредятина, но сцуко всякая вша должна какую нить конспирологию придумать.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Непатентованные это шо?

Выпей заячий помет
    Он ядреный, он проймет ... так чтоли?