Всё проще - у нас нет такого разброса в цене, да и производителей местных два-три на яйца. Всё легко прослеживается. А вчера я даже официальную статистику областную выкладывал - яйцо подорожало на 22%. ЗЫ: За вшу отдельное тебе спасибо, хоть не гнида на теле общества, вырос уже и поднялся.
Та ни, у тестя куры едят какой-то кашерный комбикорм (не заводской, а у фермеров каких-то берет) и несутся нормально круглый год. Плюс индейка несётся... Отцу для кур тоже счас два мешка привёз. Очень хороший, вроде как, комбикорм.
Когда ты ходишь в один и тот же магазин и берёшь продукцию одного и того же производителя, запоминаешь и цену и вес и объём.
Да пожалуйста. Реально уже сколько лет покупаю яйца по цене от 80 до 120 за десяток. Поэтому рост цены откровенная ересь. Но вы продолжайте ...
То, что они подорожали, никто и не отрицает. Просто вброс был про девяток. А они в такой фасовке были давно.
Мне привозят яйца из Кабардино-Балкарии первым спец-рейсом раз в неделю. По 179 за десяток. Очень крупные.
У йяиц тоже есть бренд за коий гроши лишние слюнявишь. К примеру я завсегда прикупаю те кто от МКАДа за тышу верст. последний раз прикуп быв с челябинской волости, есть мордрованско кардановские. тобишь мада ин пензельвания. Дорогие типа с витаминчиком... хня полнейшая. мархетинх. Для домашнего салатега по случаю семейного празднека нуна юзаь на рыног каалхозный, а не в АВ и т.п. Ну эт для тех кто себя уважухает, свайю арханизьму. Тут намедне захожу в АВ, навстречу клупень с упакофкой Сик ДобрЫй. Вапрошаю , пачомсы? по стописять дык в пятерке по акцыи по 89 рэ. Он мну, на вот чатай, видишь зроблено с лубофью для АВ Аааа понял, значить для нас нищебродов пенсов пятерошников в том саду тыблыки с земли сбирають те, а для мотивированных рвуть с дяревьёф и обязательна с солнешной стороны. Спойлер
Не запижайсо на Льохаима, он севодня синагогу просто проспал и мядовую мацу кто то схамячил у него. Вот и сердицо.