Сколько вес в граммах? Я вот сейчас специально вчера купленные три десятка яиц по акции за 169 руб. категории С1 перевешал - масса 66-69 грамм, что удивительно по ГОСТу выше 65 грамм уже категория О - отборное. Кто кого наипал не пойму )
Я вообще не сержусь. Хотя ... прокатили мну с кмсом, сказали сначала придется второй, первый и только потом... Вот седня пойду попробую на второй выполнить разряд. Везде бурократы ептть, даже в росспирте
Именно так, но высокосортное. Обычно мы целиком заглатываем телёнка и опускаемся на дно отдохнуть, потом мы всплываем и отрыгиваем телёнка, на солнце он быстро подгнивает. И когда желудочные соки начинают бурлить как вулканы мы снова заглатываем телёнка, это и есть наш обед на год.
На самом деле утаскиваете свежее мясо на дно и там затихариваетесь. Пока оно не распухнет, тогда и употребляете. Ты плохой крокодил если этого не знаешь Видимо недостаточно зеленый
Я смотрю вы хорошо подкованы и знаете как готовить мясо для крокодила. Я посоветую коллеге взять вас официантом. Он давно уже ищет официанта, так своего по ошибке проглотил вместо телёнка. Но вы то опытный, не только в говне разбираетесь.