Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Не за месяц, а за посевную-уборочную.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ладно два месяца :lol:

что тоже анрил

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "Председатель правительства России Дмитрий Медведев предлагает упростить жизнь бизнесу с помощью «регуляторной гильотины» — пересмотра всех обязательных требований, принятых до середины 2010 года. «Если мы хотим решить задачу экономического рывка, мы должны снизить нагрузку на предпринимателей, пересмотреть систему требований — прежде всего в таких наиболее зарегулированных секторах, как транспорт, экология, промышленная безопасность, ветеринария, санитарно-эпидемиологический надзор»,— сказал он, выступая на Гайдаровском форуме." :shock:

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так я не работал помощником комбайнера. Я же городской, мне только лопату доверяли, зерно пересыпать и грузить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Значит будут грабить(с)

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    На кануне постройки мусоросжигательных заводов самое то, снизить требования по экологии и промышленной безопасности.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, смешная шутка. Обхохочешься. К сожалению, во времена повального интернета, нет ничего, что нельзя было бы цинично высмеять, опошлить, обосрать. И Сталина, и сам "Народ-победитель", и идею, и героизм. Ты не оригинален. Я читал тему про победу во второй мировой войне.

dmvoloshin и эвгэн нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    А что тебя в той теме не устроило? Что тупица Симонян ожидала услышать о победе СССР во ВМВ, спрашивая людей на Западе? :lol: Она бы еще у дальтоников поинтересовалась цветом неба, а потом бы статейки тискала.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    То есть, ты предполагаешь, что от утилизации мусора будет больше вреда экологии, чем от его свободного гниения везде где придётся?
    Насколько я знаю, ещё даже нет решения по выбору технологии утилизации. Вероятность того, что будут тупо сжигать, крайне мала.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Иди тему почитай. Симонян какая-то приплелась уже.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Давай объясню, раз не понимаешь.
    Далеко не каждый школьник сможет так заработать. Как правило любой и не заработает, а тот кто устроится, а брал себе помощника либо папа, либо дядя. Так вот работа начиналась сразу после школы, то есть комбайн сначала надо подготовить (согласен с этим?)7 Ну а дальше пару месяцев практически без сна и отдыха. Так вот некоторые могли и на "Яву" заработать.
    У тебя видно папа не на комбайне работал, раз ты и на "Верховину" не смог заработать. Я тоже не работал так, папа и дядя не трудились в колхозе.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Современные мусороперерабатывающие заводы практически ничего не сжигают, за малым исключением, зола утилизируется в карты и высаживаются деревья.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Сам то читал? Или сразу осуждаешь? :laugh:
    Собственно, вопрос родился после прочтения вот этой вот заметки https://lenta.ru/articles/2017/04/20/the_victory/
    Пока просто ответы, обсуждение после...

Вот из ссылки, а то скажешь, что многа букав
    Плачевное состояние с образованием тема то и показала. И не только с европейским. )

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Интересные люди у нас в правительстве работают.

Андрик78 и Сергей19840706 нравится это.
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тему читал. Симонян нет. Ещё чего не хватало.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я предполагаю, что это медведевское заключение не случайно прозвучало накануне мусорной реформы и строительства заводов по его сжиганию.
    В Подмосковье построят 10 мусороперерабатывающих заводов и четыре мусоросжигательных
    https://msk.newsru.com/article/04Apr2018/tri_kompleksa.html

Меня напрягает вот это вот снижение экологических требований и послабление в промбезопаности.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Антошка, Антошка, иди копай картошку! Не рассчитывал он, не думал. А надо было думать.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Теперь то чего думать. Кинули людей на пенсию все равно.

иван карданов нравится это.
  19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ой пля :facepalm2:

для чего готовить комбайн сразу после школы ? ( осень, зима, весна) :lol:
    если уборка зерна начинается в середине июля и заканчивается к концу августа ? а технику готовят (выводят с консервации и подшаманивают) за пару недель до этого события, аккурат после сенокоса (когда к забору ставят трактора и проч. телеги для сена а от забора те же механизаторы забирают зерноуборочные комбайны)

штурвальный ни разу не блатная работа (ибо адская) , очередь желающих не стоит

блатная на току (элеватор, зав) я работал помощником машиниста элеватора если чо

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Лох не мамонт, лох не вымрет(с) Никого не кинули, сами изволили быть кинутыми.