"Председатель правительства России Дмитрий Медведев предлагает упростить жизнь бизнесу с помощью «регуляторной гильотины» — пересмотра всех обязательных требований, принятых до середины 2010 года. «Если мы хотим решить задачу экономического рывка, мы должны снизить нагрузку на предпринимателей, пересмотреть систему требований — прежде всего в таких наиболее зарегулированных секторах, как транспорт, экология, промышленная безопасность, ветеринария, санитарно-эпидемиологический надзор»,— сказал он, выступая на Гайдаровском форуме."
Так я не работал помощником комбайнера. Я же городской, мне только лопату доверяли, зерно пересыпать и грузить.
На кануне постройки мусоросжигательных заводов самое то, снизить требования по экологии и промышленной безопасности.
Да, смешная шутка. Обхохочешься. К сожалению, во времена повального интернета, нет ничего, что нельзя было бы цинично высмеять, опошлить, обосрать. И Сталина, и сам "Народ-победитель", и идею, и героизм. Ты не оригинален. Я читал тему про победу во второй мировой войне.
А что тебя в той теме не устроило? Что тупица Симонян ожидала услышать о победе СССР во ВМВ, спрашивая людей на Западе? Она бы еще у дальтоников поинтересовалась цветом неба, а потом бы статейки тискала.
То есть, ты предполагаешь, что от утилизации мусора будет больше вреда экологии, чем от его свободного гниения везде где придётся? Насколько я знаю, ещё даже нет решения по выбору технологии утилизации. Вероятность того, что будут тупо сжигать, крайне мала.
Давай объясню, раз не понимаешь. Далеко не каждый школьник сможет так заработать. Как правило любой и не заработает, а тот кто устроится, а брал себе помощника либо папа, либо дядя. Так вот работа начиналась сразу после школы, то есть комбайн сначала надо подготовить (согласен с этим?)7 Ну а дальше пару месяцев практически без сна и отдыха. Так вот некоторые могли и на "Яву" заработать. У тебя видно папа не на комбайне работал, раз ты и на "Верховину" не смог заработать. Я тоже не работал так, папа и дядя не трудились в колхозе.
Современные мусороперерабатывающие заводы практически ничего не сжигают, за малым исключением, зола утилизируется в карты и высаживаются деревья.
Сам то читал? Или сразу осуждаешь? Собственно, вопрос родился после прочтения вот этой вот заметки https://lenta.ru/articles/2017/04/20/the_victory/ Пока просто ответы, обсуждение после... Вот из ссылки, а то скажешь, что многа букав Плачевное состояние с образованием тема то и показала. И не только с европейским. )
Я предполагаю, что это медведевское заключение не случайно прозвучало накануне мусорной реформы и строительства заводов по его сжиганию. В Подмосковье построят 10 мусороперерабатывающих заводов и четыре мусоросжигательных https://msk.newsru.com/article/04Apr2018/tri_kompleksa.html Меня напрягает вот это вот снижение экологических требований и послабление в промбезопаности.
ой пля для чего готовить комбайн сразу после школы ? ( осень, зима, весна) если уборка зерна начинается в середине июля и заканчивается к концу августа ? а технику готовят (выводят с консервации и подшаманивают) за пару недель до этого события, аккурат после сенокоса (когда к забору ставят трактора и проч. телеги для сена а от забора те же механизаторы забирают зерноуборочные комбайны) штурвальный ни разу не блатная работа (ибо адская) , очередь желающих не стоит блатная на току (элеватор, зав) я работал помощником машиниста элеватора если чо