Не всё так просто. Кинуть-то кинули, только одновременно вручили в руки оппонентов отличное оружие против себя же. Затруднили, так сказать, "передачу власти". Ещё не всё закончилось в этой истории. Как она аукнется, х.з.
Чеж хз то? Очень даже з. Начнут другие "улучшения" вводить, эти то на ура прошли. КаквПариже не было, значит можно!
Пять лет впереди еще у господ. Пропаганда свое дело знает. Если уж Ельцина умудрились переизбрать в 96-ом, то тут и сомневаться не имею оснований.
Кирилл, не будь тупее Орешкина. Даже до того уже дошло, что "все прошло" не на ура. И рейтинг самого оказался не способен выдержать вес такой подставы. И последующие выборы губернаторов с пролётом ЕР. Не единомоментно это всё. Только кажется, что я бумажку подписал и аля-улю гони гусей. Вполне. Просто выстрелили себе в ногу. Как оказалось, "они не думали" просто. Тупо, ...ть, НЕ ДУМАЛИ!!! Звезда в шоке.
это называется "горизонт планирования до пятницы" печально что большинство решений там так принимается - Крым, Донбасс, Сирия.. и тд.
Это в принципе невозможно. ))) А слушал бы раньше пастыря (меня то бишь), не был бы в шоке. Вот я не в шоке. Все ожидаемо и в тренде. )))
Здесь не согласен, потому как потенциальный выигрыш он дальше по горизонту планирования, чем сиюминутный проигрыш. Это реакции на вполне понятные стратегические угрозы. И попытка их отодвинуть от своих границ. Угрозы. Вполне успешная попытка.
Один минус .... когда планируют сделать хорошо в одной области, то такое впечатление, что тянут коротенькое одеяло ... Ноги прикрыли, живот мерзнет, на пузо натянули, пятки заледенели ....
поживем увидим имхо события 2014 дальше по горизонту планирования могут привести к исчезновению РФ как суверенного государства точнее в 2014 сильно увеличили эту вероятность
Ты можешь почитать мои посты на тему этой реформы. В шоке я лишь от исполнения песенки про кузнечика, "не думал не гадал он, ни как не ожидал он"... Тут бы в пору и жабе на сцену выйти. Лягушке "Прожорливое Брюшко". И съесть вице-премьера.
Отодвинули. Вместо братского народа получили сплоченного в ненависти врага -- прямо по границе. Теперь вот белоруссов начинаем чесать. Сказать, что будет дальше? Батька повернётся на Запад -- и Запад это с удовольствием проглотит. Поэтому не надо здесь пересказывать сказки 1-го канала.
Ой-вэй, братский... Проблема в том, что СССР развалился по административным границам, а не историко-культурным. Упоротый бандеровец мне не брат, так же как и идиот можем повторить. А Президент Белорусской области докрутится попой... Так туда ему и дорога, председателю колхоза Путь в никуда.
С чего бы? РФ как суверенному государству более ничего не угрожает из вне. Исчезнуть она может только как СССР, от действий изнутри. А кто их совершит, власть или прекраснодушные идиоты, или никто, покажет времечко.
Так "эта реформа" она не выбивается из тренда то. Это ты думаешь, что это ошибка системы, а это не ошибка.
Пфф .... самые жестокие уроды на Чеченских войнах - это были украинские добровольцы. (Их до сих пор никто не осудил на территории "бывшей братской республике") ....