да а действия изнутри, которые сейчас совершает власть, являются производными от действий "из вне", которые производят после событий 2014 г. наши "партнеры"
Нет никакой угрозы ни в братском народе Украины, ни Белоруссии. А в крейсерах УРО в бассейне Чёрного моря есть. Теперь не будет даже в Средиземном. Пересказ сказок 1 канала я обычно получаю от вас здесь. Сам не смотрю.
С наивными идиотами, до сих пор исходящими из предпосылок, что сильная Россия кому то на западе нужна, сложно спорить.
в голову не приходит что за "плохим стабилизцом" хороший писец наступит без вариантов ? два раза же уже проходили за последние 100 лет
Есть и объективные факторы, не надо забывать. Плюс я вижу, что лидеры во власти декларируют правильные вещи, так что есть вероятность, что и до дел дойдет.
Так ты посмотри вокруг, с кем мы живем, не до всех еще дошло, что социализм - была тупейшая утопия, Моисей 40 лет водил, ума наживал, а тут под 70 и ума не появилось. А ты - развитие...
да декларировать можно все что угодно если судить по делам, то нынешняя элита это уровень мелких жуликов "... пошью костюм с отливом, и- в Ялту.." вот из свежего: "Генпрокуратура нашла у бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна 565 земельных участков и 22 автомобиля, сообщил представитель ведомства Александр Куренной на видеоканале "Эфир". "Таким образом, на балансе Шестуна сейчас находится свыше 13 430 000 квадратных метров недвижимости, это почти 1,5 тысячи гектаров муниципальной земли, принадлежавшей государству", — пояснил Куренной.
Ну так не россиянин это, меркурианец, а так - у нас все честные. И ты тоже, конечно. "Дети войны", гребаные недобитки из совка, те будут тащить пока не сдохнут.
Я не знаю, сколько стоил моцоцыкл, совсем не интересовался, а вот сколько Шарп двухкассетник стоил, могу по моделям рассказать. И в мой первый трудовой год, сращу прсле школы, я бы спокойно купил бы два GF575 или один GF777, плюс три блока кассет Denon по 9 руб. шт. и осталось бы на джинсы)))
Я на Севере жил, там электрик 2го разряда от 350-ти начинал. Плюс халтура на столько же... Правда выходных не было вообще...