Но согласись тогда такая возможность была. Помбур (это без образования типа с улицы) в начале/середине 80-ых от 700 р/месяц. В хороших бригадах до 1000. Мастер буровых работ 1000-1200. Бригадир до 1500. А вот маман, в "горячем цехе" изображая оффисный планктон, больше 650-ти, хоть и возглавляла отдел комплектации НГДУ, не имела. Теперь усё наоборот ...
несколько лет назад это сколько по твоему ? Хорошавин в каком году был? в 2015? ( тоже нашли много всего)
Не знаю, говорят тетки которые на Кубани в теплицах цветы выращивали, хорошо так жили, с размахом. Правда теплицы свои были, а не колхозные...
Не гнал бы волну на Воробья, ставленника Шойгу, не искала бы и сегодня. Ты же не думаешь, что этот глава уникален в своей жадности?
Сейчас он бы роснано или росатом какой возглавлял, если бы ты прав был, как минимум. Как максимум, можно только догадываться.
внезапно? или после того, как он на фоксов и АП залупился? он главой уже много лет, почему ж только сейчас нашли? или "нашли"?
В Ливии и молодежь жила очень неплохо, и старики думаю, не сильно хуже. Но великой быть ей не срослось почему-то.... Где-бы она не была, (хоть за Уралом) - Франция все равно капитулировала за месяц!
Французам драпать было некуда. Заканчивайся СССР в районе Харькова - результат был бы тот же, что и у Франции.
Только на Францию не было нападения без объявления войны, более того, Франция сама объявила войну Германии. И имела ВС в полной боевой готовности. Не говоря уже о том, что в СССР был тупой Сталин и армия оборванцев, а во Франции мудрое правительство, талантливые генералы и отличная армия.
Ой, давай не начинай про "внезапно и без объявления войны"... Да и, вообще, насколько помню, я тебе "как собеседник не интересен" . Или это другой т.майор с твоей учетки писал?