Джабраил отлично отборолся в партере против двоих, не дал взять себя на удержание, поднялся. А вот в ударке себя не проявил, как и ожидалось. В банке читерил- пользовался битой.
Короче! Насчёт повышения цен. Сходил, значит, в столовку и обмер: суп подорожал с НГ! И, собака, здорово подорожал: самый дешевый с 36 рублей до 42 рублей. Считай, на 17%! Вопрос - с хера ли?
"Россия является одной из самых энергорасточительных стран в мире. Но поскольку экономический рост у нас не очень наблюдается, то с 2014 года роста энергоэффективности нет, с 2014 года стагнация. Мир продолжает наращивать энергоэффективность, а мы продолжаем оставаться в том же месте", - сказал Чубайс. По его мнению, существуют два "болезненных" пути решения задачи повышения энергоэффективности. "Есть две группы решений, которые способны ситуацию переломить. И та, и другая группы крайне болезненны", - отметил Чубайс. Так, необходимо решить вопрос с ценами на электроэнергию в России, которые вдвое ниже, чем в мире." сцуко давайте поднимем цены до мировых и тогда будет экономический рост
Но что-то мне подсказывает, что платить будем больше мы ... А якобы богатые будут сидеть на льготах ..
Сейчас ехал в машине, краем уха новости послушал, зампред ЦБ предложил убрать из обращения мультфильмы типа про щуку, про золотую рыбку, якобы эти мультфильмы мешают честно работать и развращают детей, подвигают их к тунеядству и безделью. Вот я и думаю, что же мы так живём бедновато. А оно вон чего.
Перед НГ пришло СМС " В связи с увеличением НДС с 18 до 20 % на вашем тарифе изменится стоимость услуг" И правда,стоимость минуты подорожала на 9% Походу в этой стране ничего не работает как положено,даже законы математики
Я конечно всегда подозревал, что на таких форумах и в соцсетях тусят не совсем нормальные люди (ваш покорный слуга не исключение), но чтобы настолько?!
А ты платишь поминутно? Обычно в тарифе уже есть минуты. Придет счет за январь, посмотрим стоимость аб. платы. Хотя МТС мне еще по осени добавил интернета и поднял плату на 50 рублей.