Ну да, прям как Батурина и кепка, выдающиеся застройщики. Некоторые, конечно, и с баблом и нужными связями нули, ты с ними сравниваешь?
некоторые это ВВП с его кабинетом министров допустить дефолт по пенсионным обязательством на 18 году непрерывного правления это "талант" нужен
по закону МНЕ не будут платить 5 лет, утвердили законом в одностороннем порядке остальным не знаю перестали или нет п. с default — невыполнение обязательств
Мне тоже. Скотство, конечно, не имеющее экономического смысла. Но это не "допустить дефолт". Тебе заплатят, но позже, в финансах такое сплошь и рядом.
Да пофиг мне на ВВП и его кабинет, пока хотя бы прямо плывем, государственность то в РФ вобще установилась? Нет. Потому что те же аппаратчики таблички на кабинетах поменяли, а других нет. И подгоняют систему как им удобнее, конституцию как блокнот редактируют. У этих людей НЕТ понимания, что такое государство. Это тупо винтики. А там реваншисты подгребают, бабушкам рассказывают, как они и жизнь улучшат и обещают с три короба, лишь бы опять порулить. Другие молодым мозги сношают, что пора на баррикады. Вот тебе и расклад. Видимо, пока не вырастет зрелая формация, нехер и начинать. Консенсус общественный нужен, а не думки, как бы один пахал день ночь и седел молодым, а десяток других умных с карточками до банкомата ходили пособия снимать за его счет. А уж от власти поиметь все по максимуму и блаты и прочее - это вторая мечта нашего гражданина.
Жоржи еще раз default — невыполнение обязательств у меня обязательство - отчисления в ПФ РФ ( агентом выступает работодатель) у РФ обязательство платит пенсию мне с 60 лет РФ от своего обязательства в отношении меня отказалось ( не выполнило) - тут двойной трактовки быть не может а все остальное заплатят позже, мир финансов и тд это словоблудие п. с. заплатят позже, но не в срок это тн "технический дефолт"
Это в пенсионном фонде финансовая несостоятельность? Ты дворец начальника их вобще видел? Долги перед народом все списали и стописят бачей стандартно капают каждому старику, так что, не зли Жору! Поцреот ))
Друзья мои, пойдите поучите друг друга, ок?! Говорить даже о техническом дефолте вы сможете "по наступлении срока платежа". У вас он наступил? Нет? Дело закрыто! И наступит теперь на 5 лет позже. А вот если, по истечении срока Х+5 вам не заплатят пенсию, вот тогда приходите, поговорим с вами за дефолт.