Из за вас, гадов, может показаться, что я тут реформу защищаю, пенсионную! А мне всего лишь не нравятся вольные трактовки терминов.
красивы спрыгнул Жоржи я понимаю что у тебя работа такая про "а вот если вам не заплатят при Х+5" то это будет уже следующий дефолт (второй), после нет пенсии с 60 (первый) Так что ВВП с его "пока я президент то повышения не будет" ни чем не отличается от ЕБН с его "девальвации не будет"
Я как НуЁрк Таймс читаю! Весь Запад уверен в этом утверждении и транслирует его из каждого утюга. Ещё раз повторяю- не факт! Может так статься, что Путин покажется милейшим зайкой и паинькой, по сравнении со следующим. Вероятен какой-нибудь больший Патриот с ядерной дубиной, например! И даже вполне либеральный и желаемый западными партнёрами развал России на тысячу маленьких медвежат, вряд ли кого обрадует по факту.
Ладно вам спорить. Кто скажет, что позитивного принято в последнее время ? Разрешение бесплатно собирать валежник не считается.
...Пановэ Чубайсом Чо братюнь, за пензию фсьо трёте и трёте? Зачем тут твоим ентим аппанентам пензия, ась? Пущай вьо пока ногами вперед не вынесуть А то панимаш разобижались на власть, на ту которой не служили, а фсё на свой карманчег, а таперича им подафай, а вот куйкиш им па всей иней морде литца. Пущай сосуть. нищеброды не образованные на синь воде не мотивированные пэтэушниги за мкадышныи. Им власть ничефо не должна и ничем не обязана!!
Если продраться через арабскую вязь твоих письмён, то помимо литературного таланта, можно обнаружить и талант провокатора. А, тьфу, мы и так это знаем! Ты когда успел на платформу Бригадира перебежать, падла?!