это был сарказм, президент есть ,а суслика программы нет а если серьезно план действий и цели у них есть (первые шаги по ее реализации мы увидели в этом году), просто ее (программу) не озвучивали холопам электорату
Конечно, произнести в слух, выберите меня, я вас пенсии лишу, кто в здравом уме такое произнесет накануне голосования?
Неправда. Есть: http://expert.ru/2017/12/14/predvyibornaya-programma-vladimira-putina/ В начале Большой пресс-конференции 14 декабря Владимир Путин сказал: «Я бы не хотел сейчас говорить о предвыборной программе, которая у меня, так же как и у других кандидатов, наверняка будет, должна быть. Она у меня практически уже есть. Повторяю, сейчас, наверное, не тот формат, когда можно её презентовать, но могу вам сказать главное, на чём, считаю, необходимо сосредоточить внимание и власти, и всего общества».
У нынешнего президента программа простая - народ должен самоокупаться. В принципе все для этого и делается.
Сейчас вон повысят тарифы на электроэнергию, пока для промышленных предприятий, а оплачивать будут всё равно граждане. Ну за дураков нас считают, а мы опять проглотим.
Андрей, ну раз ты такой путинист, что лично для тебя хорошего было сделано государством за последние двадцать лет. По пунктам прямо распиши.
валежник бесплатно можно собирать во-первых, не как в Париже во-вторых, не как у хохлов в-третьих, могло бы быть хуже И да, началось восстановление Алеппо
С чего Ты решил что я путинист....мне многое,очень многое не нравится,что сейчас делается как во внешней,так и во внутренней политике.
Я только хотел узнать,почему его сравнивают с человеком,который два слова не может связать....и более ничего.