Не знаю, чего ты хочешь услышать. Пересказывать выступления верх. руководства я не собираюсь. Свое видение ситуации в стране я уже изложил выше парой страниц. Резюмируя могу лишь добавить, что сейчас ситуация лучшая из того, что было за последние 100 лет, надеюсь вырулим в полноценную рыночную экономику, где каждый будет иметь возможность что-то производить конкурентное, нужное окружающим и реализовывать свои планы.
Это да, перемены всегда к лучшему, следующий сразу за бабушек возьмется, это точно. https://vz.ru/news/2019/1/17/155112.html
"программе, которая у меня, так же как и у других кандидатов, наверняка будет, должна быть. Она у меня практически уже есть" три разных состояния одного и того же предмета (программы) 1. которая у меня, наверняка будет 2. которая у меня, должна быть (в процессе понял что несет ахинею т к. за пару месяцев до выборов отсутствие программы не комильфо) и выдал 3. Она у меня практически уже есть
1)Программа будет. 2)Программа должна быть у любого кандидата. 3)Программа практически готова.... "Повторяю,(см.пункт №1) сейчас, наверное, не тот формат, когда можно ее презентовать"(с) На мой взгляд всё "гладко"...если конечно не пытаться "выдернуть" что либо нужное.
хорошо, но это не отменяет того факта что кандидат в Президенты РФ Путин В. В. соврал избирателям про программу
Вы с цифрами сами что-то придумываете 1)Программа будет. 2)Программа должна быть у любого кандидата. 3)Программа практически готова... ни одного пункта ты опровергнуть не можешь.
еще раз читай, медленно читай, потом подумай, над смыслом терминов "... кандидат в Президенты РФ Путин В. В. соврал избирателям про программу..."
Не только. Он наобещал уже столько, что тут рай на Земле должен быть давно, выполни он все обещанное.