Из послания(первой его части),достаточно послушать его и можно всё услышать....при желании конечно,если желания слушать о чём говорит президент нет,можно не слушать.
Не знаю, мне пофиг. Но это не доказательство ее отсутствия. И то что ты не знаешь, тоже не доказательство. Это же совсем элементарная логика.
Так это ты прыгаешь. Твое же любимое вбросить что-то, а потом типа доказывайте что это не так. Поговори с друганом амихайловым, даже он знает, что доказательство лежит на утверждающем. А то у тебя получается "я не знаю, значит нет". Смешно. ДАвай я тоже вброшу что-нибудь. Чертежей планера Су-57 не существует, потому что я не видел их.
Общие слова. Где целевые показатели, которые должны быть достигнуты? Где про то, как и кто должен это делать и главное кто за это отвечает? Где здесь про повышение ПВ, налогов и остальных вкусняшек, которые он воплотил сразу, как стал президентом? ЗЫ Это так он повышает благополучие в семьях, повышая налоги, лишая людей пенсий, повышая ЖКХ и цены?
Ну то есть доказать свой тезис не можешь. Как обычно. Истерика, Сережа, всегда проигрывает холодной логике. угу.
Предвыборные обещания по сути и есть-общие слова.(у всех) Зачастую иначе и не бывает."Ежели где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыть должно непременно"(с)
Ты насколько я помню за директора колхоза голосовал,найти его программу или сам?....т.е. задача предвыборной программы-обещать.
Т.е. программа есть, но избирателям она недоступна? Какой там лозунг был, когда выбирали "любимого" вами Ельцина - "Голосуй сердцем!"?
Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов....дальше и читать не стал.
Если общественное мнение в чём-то и убеждено твёрдо, так лишь в том, что прежде чиновники воровали, но делились с народом, а теперь нагло хапают в три горла, гребя под себя. Отчего и происходит в России демонтаж социального государства. Да, то самое «государство вам ничего не должно». Оттого и попытки чиновных правдорубов честно высказаться в подобном ключе не просто возмущают общественность, но порождают ор и хайп, на которые даже вышестоящие начальники вынуждены как-то реагировать. И подобная честность выходит говорливым чиновникам боком, что возмущает уже касту госслужащих, которые начинают говорить о травле. Но вот случилось в этом закрытом, тесном, кастовом мирке почти что чудо. Честный и мужественный – безо всяких кавычек – поступок лица высокопоставленного. Причём в духе «народной справедливости». Такой, что у кого-то и в голове не уложится… Но в начале краткая предыстория. Перед самым Новым годом новоизбранный глава Хакасии Валентин Коновалов — представитель КПРФ, между прочим, — выдал премии по несколько сотен тысяч, а то и миллионов рублей ряду высокопоставленных чиновников своей администрации. В числе премированных оказалось 15 человек, в основном замы губернатора и региональные министры. Пикантности этой щедрости добавил тот факт, что большинство из поощрённых проработали на своих постах от двух недель до полутора месяцев. Например, замгубернатора Юлии Исмагиловой выплатили около миллиона рублей за месяц работы. И всё было бы шито-крыто, кабы не честный поступок одного должностного лица. Замминистра финансов Хакасии Галина Спиридонова возмутилась подобным расточительством бюджетных средств и вынесла сор из избы. Для начала она поинтересовалась у своей руководительницы, главы регионального Минфина Ирины Войновой, не стыдно ли ей перед коллективом за столь огромную незаработанную премию. А потом и вовсе предала эту историю огласке через соцсети. #честность – по нынешним временам редкость. Поэтому ответная реакция последовала быстро. Из республиканской администрации незамедлительно уволили… саму Галину Спиридонову. Разрыв трудового контракта занял всего несколько дней, хотя в случаях противоположных, когда причиной увольнения стали народный гнев и сетевой хайп, кадровые решения принимаются с черепашьей скоростью. В общем, это ещё один внятный и чёткий сигнал как чиновному люду, так и всему народу: правда нынче не в чести, а #государство и впрямь никому ничего не должно. Ибо #денегнет и всё такое… А налогоплательщикам остаётся разве что утереться…