Исключительно только в твоей воспаленной фантазии. Не старайся меня задеть иль забидеть. Не получится. Мал ты еще, да и опыт у тебя житейский не важнецкий чтобы мне диагнозы свои придумывать.))
Да не, в самый раз. Тут много опыта не нужно, чтобы понять, что ты неудачник, мечтающий о бесплатном проезде в электричке.
Так мечта та сбылась с первого августа. А ты плати плати за все. Даже выйдя на пенсию будешь платить. И не надо больше смишить своей будующей пенсией от ста тыш. Удачливо мечтающий...)))
Так можно себе любую пенсию сделать. Заключаете договор дополнительного пенсионного обеспечения и вуаля. Живи и радуйся.
Кроки. А жинку и доньку кудой ты с хаты выселишь чтобы допы себе заполучить?)) Только неудачники мотивированные будут работать до 65. Представь себе старикана коий чапает в 64 на работу барыжыть, а офисный молодняк похохатывает над ним. ))))
Варяг, я вот тебе поражаюсь. Не зная что к чему, ты делаешь выводы, которые не стоят и выеденного яйца. У меня этот договор ещё хер знает с какого года. И причём тут хата? Ты хотя бы реплики свои сначала проанализируй, а потом пиши. Я ничего против тебя не имею, но прежде чем что-то ляпнуть - подумай; а не дурак ли я!?
а вы с какой целью интересуетесь? Ну и пользуясь моментом Как раз занят построением собственной бизнес империи в сфере IT. Разработка,программирование,ремонт всевозможного электронного, 3д полимерная печать,прототипирование, изготовление высокоточных устройств 3д печати на заказ. В процессе доводки 3д лазерный фрезер (прототип), на завершающей стадии ПО для защиты данных содержащих коммерческую и иные тайны от кражи(воровство ноутбуков, персоналок и т.д.),в общем в поиске своей рыночной ниши. Скидки всем аудиклубням, кроме тех кто оскорбляет собеседников и развешивает ярлыки
Ну вот, а говорил что образованный, а сам дешманы оплачиваешь...)) Абрамович Сечин и т.п. такой хней не занимаются. У них богатых успешных другие проекты заботы. А ты всего и добился что только обслуживать дешман и почти круглосуточно в соцсети просиживать?))
Кроки. Ты быстрее Буратины нашоль ту патайную дверцу...? Дааай рассказывай про молочные реки и кисельные берега!)))
Абрамович и Сечин тоже оплачивают твой дешман. Селя ви. Я круглосуточно в соц. сети, но я живу не в 50-60 кв.метрах в «Хрущобе» у МКАДа, «фазенда» моя не в 100 км от МКАДа (и хвала всевышнему не 70 кв. метров) и езжу я не на дешмане за 1+ млн.
Я бы может и рассказал, но в очередной раз жалею, что ввязался в твою перепалку. Лучше уж я из-за кустов за тобой понаблюдаю.
Варяг, ты не захотел продолжить разговор, а я уже почти лекцию приготовил. Варяг, с такими мыслями как у тебя, название твоему кораблю "Титаник".
Увидал я недавно вот такую чУдную картинку,смотрел-смотрел,даже немного прослезился,и понял - все у нас будет хорошо зы... Владимир вон удаляет картиночки,но не уж-то и на эту рука поднимется? Я думаю, каждый должен её распечатать в типографии 1*2 метра и повесить над изголовьем.Вместо "ковра" с оленями