Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Ах.. А почему ты просил не упоминать?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Исключительно только в твоей воспаленной фантазии.
    Не старайся меня задеть иль забидеть. Не получится. Мал ты еще, да и опыт у тебя житейский не важнецкий чтобы мне диагнозы свои придумывать.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Да не, в самый раз. Тут много опыта не нужно, чтобы понять, что ты неудачник, мечтающий о бесплатном проезде в электричке.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так мечта та сбылась с первого августа. А ты плати плати за все. Даже выйдя на пенсию будешь платить. И не надо больше смишить своей будующей пенсией от ста тыш. Удачливо мечтающий...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Так можно себе любую пенсию сделать. Заключаете договор дополнительного пенсионного обеспечения и вуаля. Живи и радуйся.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Я всегда платил и буду платить за себя. Пох. ;)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так неудачники всегда и платят за себя и часто бывает за других. )

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Тебе бы хотя бы 5 минут побыть тем неудачником, кто оплачивает твой дешман. ;)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки. А жинку и доньку кудой ты с хаты выселишь чтобы допы себе заполучить?))
    Только неудачники мотивированные будут работать до 65. Представь себе старикана коий чапает в 64 на работу барыжыть, а офисный молодняк похохатывает над ним. ))))

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Варяг, я вот тебе поражаюсь. Не зная что к чему, ты делаешь выводы, которые не стоят и выеденного яйца.
    У меня этот договор ещё хер знает с какого года.
    И причём тут хата?
    Ты хотя бы реплики свои сначала проанализируй, а потом пиши.
    Я ничего против тебя не имею, но прежде чем что-то ляпнуть - подумай; а не дурак ли я!?

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.308
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а вы с какой целью интересуетесь? Ну и пользуясь моментом :)

Как раз занят построением собственной бизнес империи в сфере IT. Разработка,программирование,ремонт всевозможного электронного, 3д полимерная печать,прототипирование, изготовление высокоточных устройств 3д печати на заказ. В процессе доводки 3д лазерный фрезер (прототип), на завершающей стадии ПО для защиты данных содержащих коммерческую и иные тайны от кражи(воровство ноутбуков, персоналок и т.д.),в общем в поиске своей рыночной ниши.
    Скидки всем аудиклубням, кроме тех кто оскорбляет собеседников и развешивает ярлыки :)

Сергей19840706 и Варяг нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Искренне желаю удачи!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот, а говорил что образованный, а сам дешманы оплачиваешь...)) Абрамович Сечин и т.п. такой хней не занимаются. У них богатых успешных другие проекты заботы. А ты всего и добился что только обслуживать дешман и почти круглосуточно в соцсети просиживать?))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки. Ты быстрее Буратины нашоль ту патайную дверцу...? Дааай рассказывай про молочные реки и кисельные берега!)))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Абрамович и Сечин тоже оплачивают твой дешман. Селя ви.
    Я круглосуточно в соц. сети, но я живу не в 50-60 кв.метрах в «Хрущобе» у МКАДа, «фазенда» моя не в 100 км от МКАДа (и хвала всевышнему не 70 кв. метров) и езжу я не на дешмане за 1+ млн. ;)

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Я бы может и рассказал, но в очередной раз жалею, что ввязался в твою перепалку.
    Лучше уж я из-за кустов за тобой понаблюдаю.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Варяг, а ты куришь?
    Если да, то что?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Варяг, ты не захотел продолжить разговор, а я уже почти лекцию приготовил.
    Варяг, с такими мыслями как у тебя, название твоему кораблю "Титаник".

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Да, и Варяг, не путай пейзаж с натюрмортом.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Увидал я недавно вот такую чУдную картинку,смотрел-смотрел,даже немного прослезился,и понял - все у нас будет хорошо

зы... Владимир вон удаляет картиночки,но не уж-то и на эту рука поднимется? Я думаю, каждый должен её распечатать в типографии 1*2 метра и повесить над изголовьем.Вместо "ковра" с оленями :dead:

Анна02 нравится это.