Мясо есть и его достаточно, я имею ввиду не мираторговское, а нормальное. 550 ₽ говядина без всяких костей, жира и плёнок. Зелёный рынок. ВкусВилл в прошлом.
А, ну понятно. Одно только интересно, это, действительно, то самое столичное образование, про которое мне тут талдычат некоторые личности, или что-то сугубо индивидуальное?!
яи то, что сравнивать надо курс до момента обвала, а не с его пиком. Цены отрастают не в моменте. Плюс конкурентов антисанкциями еще не выгнали с рынка. Но в пределе всегда цена идет за курсом. Всегда.
логику твою понял )) теперь смоделируй ситуацию цены в декабре на все выросли моментом в два раза ....
А что такое предел? А почему предел, а не производная? А какого порядка? (с) Меня подз*ебало уже, если честно.
Чтобы два раза не вставать: Год КРС в том числе коровы Свиньи Овцы и козы 1991 115,7 41,5 75,6 140,6 2018 18,6 8,2 23,3 24,5 1946 47,6 22,9 10,6 70,0 И не сказать, чтобы в 91 или 46-ом было мяса с молоком завались, полки ломятся. Прямо скажем, голодные были времена. А теперь, скота в 5 раз меньше, и развести его не минутное дело и фермы заново построить и откормить. Сколько денег надо на поголовье в миллионы голов, считать уморишься.
Ладно, наскучило мне изображать из себя либероида, с брызжущей пеной изо рта, поэтому, отвечу нормально. До скачка в 2014 году производители сидели ровно и получали достаточно жирный кусок. Затем, когда этот жирный кусок превратился в корочку черного хлеба, они зашевелились. Сейчас, в моем понимании, производители всеми силами стараются вернуть себе этот кусок. А ритейлеры, привыкшие к тому, что даже после накрутки имели неплохой покупательский спрос, счас начали ныть, так как уже не получается получать большую прибыль. Как-то так.