Серьезно? Посмотри, сколько % составлял импорт семян. Более 90%. Всем было срать на развитие этого внутри страны. Дешевле было импортировать и получить прибыль.
Это было сделано целенаправлено, на уровне правительства. Тогда убили целые отрасли вместе с исследовательской базой.
Сщаз, иной раз по три захода надо делать, чтобы внимание сфокусировалось. А ты - методчика. Вывод очевиден - России нужна власть, которая будет заботиться о народе! Чо это значит пока не понял, но надеюсь не про БАМ и Магадан. Уж я как нибудь сам о себе позабочусь!
Да не власть нужна, которая позаботится о народе, а народ должен, наконец, понять, что пора оторвать жопу от дивана, а мозги от телевизора, и что-то предпринять, чтобы власть выполняла свои функции, а не трындела о своей заботе. Нах эта забота мне не упиралась ни в одно место.
Хотя бы как в Москве в 2012-м. Но это, видимо, был максимум усилий дорогих россиян. ЗЫ. Ваше величество, произведите меня в чечены. (почти ц)
Иван Курилы не отдаст! Ты прямо растешь в моих глазах, не то что эта тупая ящерица, что об стенку горох. Первое что нужно, это чтобы заработали механизмы контроля власти, выборы, отчетность перед избирателями, оно им думаешь надо? Не скоро это будет, меняй, не меняй, на подходе такие же. Культура не та, это факт.
И кто же это все устроил? Тупой лекторат, голосующий за вертикаль и ее голову или вертикаль подстраховалась, что бы у тебя желаний подобных не возникало?
Ты это, ты того, не балуй. Ты советником у президента сейчас подъедаешься? Какие глубокие у тебя мысли, а главное правильные. Но вот беда, твои бредовые идеи не реализуются, сколько бы ты тут не надувал щёки.