Я - демократ? Ну, с некоторыми можно было бы строить демократическое общество, а вас я загнал бы железной рукой в счастье. Потому в церкву и ушел. От греха.
А о чём ты говоришь? Тонко намекаешь, что пора мутить протест? Вам надо, вы и протестуйте. А пока все ваши недовольства только в интернете.
Какой смены,наоборот...у него ж портрет Путина над койкой висит,он же Бог для них,ибо не будет его,не будет их.
История. Росло несколько поколений назначенцев, которым для успеха достаточно было усердно нюхать жопу сверху. Профессионализм - дело десятое. Ну и как везде, мало конкуренции. И массы оскотинили, в плане свободы. Социализм говоришь? Ну-ну.
Социализма нет уже лет тридцать. Но лояльность выше компетенции по-прежнему в цене. Но я не могу с тобой согласиться на счёт того, что при Союзе одни бездари рулили. С идиотами, пусть даже и преданными, далеко бы не ушли. Но то, что они были, я согласен. Мехлис и Хрущев два идиота старой школы, позже молодое поколение потянулось в партию ради быть ближе к источнику благ. Сегодня все тоже самое. Только кормить больше не обещают. Типа, капитализм.
Социализма не было никогда, т.к. это бред сивой кобылы по сути, обычная авторитарная лабуда, рулежка элит, монархия, да пофиг какой феодализм, прописка ж вообще жесть жестяная. Все по честному, сейчас госсектор 50% может больше, на столько и кормят. Ну и кормятся.
Вслед за Чечней смоленские депутаты так же потребовали списать долги населения за газ. Мотивировка - все субъекты РФ равны. Следовательно имеют право на аналогичный подход по этому вопросу.
если в Смоленской области (как и везде) нормально работают газовики (а они работают нормально) то списать нереально посмотри какие долги списали в Чечне
тут не в суде дело в Чечне это по сути "техническое" списание, с целью приведения баланса организации к достоверному виду эти деньги сейчас висят в балансе как актив, но по сути их взыскать невозможно так как истекли сроки исковой давности