в нем самом в ЦФО народ на 1-2-3 выселяли с готовых домов/участков, типа нужны под нужды Газпрома, был большой скандал, дошли до хотлайн с Пу., Пу сказал Миллеру народ не трогать и все будет ОК. И чо - все суды народ проиграл.... Тут политическое решение, Рамзан - красаучик, топит за своих
Спорить не буду-надо смотреть, предприняты ли были меры по взысканию, в частности по линии ФССП (арест имущества, запрет на водительское, выезд за границу, запрет на регистрационные действия с авто/недвигой и пр.). Не думаю.....
а вот с этим большой вопрос почему за три года организация не обращалась в суд ( не принимала меры по взысканию) ? приставы уже потом после неисполнения решения суда в установленные законом сроки по хорошему исполнительный орган этой организации (кто у них там ГенДир или Директор) должен уехать на несколько лет шить варежки, а инициировать этот процесс должны собственники организации (учредители акционеры)
Насколько известно, Газпром неоднократно ставил вопрос, в т.ч. и перед ВВП, о том, что республики СКФО не платят. Толку ноль. Рассматривайте это как оброк (ну вернее, ярлык) Если уж сам Игорь Иванович (тот самый) сделать ничего не смог в ЧР, то не факт что у Миллер получится
насчет этого не знаю знаю что Сбербанк этими бантустанами негласно работает в очень ограниченном режиме, а дочки западных контор напрямую не работаю вовсе (запрет на заключение договоров и контрактов, даже на условиях 100% предоплаты)
Лишнее доказательство, что территория, называемая Россией, сегодня представляет из себя разобщённую, с диким расслоением населения, образование.
Опять голоса в голове? Ярлыки вы любите развешивать, не нравится когда с вами так же? Либералы ельцинисты вы и есть. Хоть понял почему дженерик не сертифицируют в России, а то как-то стыдливо замолчал. Бедный карданов.(((( А на форуме за бунт не считается чтоль? Расскажи ему.
Странности пишешь, ты за него голосовал, а ельцинист я. Когда я его на дух не переношу с момента появления его в Москве. И Путин ваш его наследник. Так кто из нас либерал, еще посмотреть надо. Любят нынче либералы под личиной государственников патриотов прятаться.