Смотрел я видео,ну признали её 8-м чудом и что?...а по сути правильно Ты говоришь:горная тропа,против нашей.
Это старые фотографии. Китай ее полностью реконструировал за свои деньги и своими силами. Ты обрати внимание на мосты и эстакады. На такой высоте подобное возвести.
Ну возвели,реконструировали и молодцы,только от этого она не перестала входить в десятку самых опасных дорог мира.
Речь не про опасность, а про уникальность, скорость и стоимость. Страшно подумать, сколько бы она стоила, возводи ее Якунин.
А ты не думай. Тебе этим занимаца нервь только портить. Фсьо будет куйово у нас в стране. И тебе платежку за жкх повысят.
Наша не менее(если не более) уникальна с учётом того,сколько всего построено(туннели,мосты и т.п.) и по времени тоже,а по стоимости Ты сам ещё судя по постам выше не определился,но наша в любом случае будет дороже,просто по тому,что сложней.(туннели,мосты и т.д.)
Да эт я давно понял, что самое главное для борцунов это- Заголовок крупным выделенным шрифтом, а в остальном пусть сами разбираются, если есть желание.
Наша ни в какое сравнение не идет. Сам сравни 880 км и 42 км. Наша дороже в 4 раза при перещете за км. И практически не используется сегодня.
Пропагандонам на заметку. Россияне и россиянки, яйки в буржундиях ныне подешевели, стоят (в переводе на деревянные) от 5,50 руб./шт. в магазине, в инете дешевле. У вас дороже? Не переживайте, главное стабильность и не раскачивать корыто, или хотите шоб как в Парижу? Хотеть не вредно.
В свою скажи. тебе ведь нравится ваш лидер. При котором самые дорогие в мире мосты и дороги при самом маленьком их количестве.
Мне наш лидер никогда не нравился, так же как и его окружение, и я за него никогда не голосовал, я просто хоть за какое то приличие, а не тупое перетаскивание маразматических заголовков на этот ресурс.
Ты по дороге и ее стоимости пройдись, а не обсуждай заголовки. Тем более их я не приводил. Видео и характеристика построенного только. Китай построил дорогу в 4 раза дешевле, в несравнимо более сложных условиях, с уникальными сооружениями и протяженностью. И сравни с ЖД дорогой, построенной Якуниным, которая сегодня практически не востребована.
А зачем нам что то сравнивать с Китаем, ты б ещё с Папуа какой сравнил, как раз смотрел обзор сравнения цен с Канадой и Швейцарией, там по цифрам всё боле менее адекватно.
Конечно нет. Главгос из тебя за каждую копейку душу вытрясет. К тому же, цены у нас в изысканиях с 2014 года не растут. Минстрой считает, что инфляция нулевая в стране. так что мы сегодня работаем за вдвое меньшие деньги чем пять лет назад. И те платить не торопятся. У гомов задержки по году/два, после подписания актов.
А почему бы нам с ним не сравниться? В недавнем прошлом они нам в рот смотрели. Сегодня мы на них снищу вверх, заискивающе.
В чём, поедании всего что шевелится, или умении в наглую спистить и скопировать всё что пользуется спросом, мы ментально разные, нельзя сравнивать несравнимое.