так не оправдал надежд своих избирателей новый Президент РФ, они то надеялись что сейчас хороший президент выгонит плохих министров во главе с Медведевым и тд. и тп. п. с. сейчас будут острова (два штуки) самураям передавать
Да вообще всю Сибирь надо отдать. Если сами не можем правильно распорядится богатством, так может другим на пользу будет.
Ты пошто зелень реликтовая земли народные разбазариваешь?! Ну-ну,полегче,отдать они готовы. Сами отдайтесь-Родину не трожьте.
Зачем мне врать? Я очень много где был и я легко могу дать оценку дорогам Канады или США, или, например, Японии с Австралией или ЮАР с какой-нибудь Замбией.. Так что чушь я не горожу и ослабь натяжение своей струны.
https://vz.ru/news/2019/1/21/960378.html С 1 февраля 2019 года Белоруссия увеличит тарифы на транспортировку нефти по магистральным трубопроводам, которые расположены на ее территории. Надо по европейским ценам за транзит брать и за газ том числе, не знаю чего он ломался до этого. Что ж это мне все напоминает... а! европейские цены за эти самые нефть и газ )) Майдан, вокзал, Ростов ))) Батько на верном пути.
Нет. Давай твоему соседу отдадим твое имущество? Или по-другому,сосед взял денег у тебя-тебя же и хочет напрячь опять же на деньги в замен предлагает тебе его сильно уважать.
Каким же образом там отмывают деньги? Сговор с геодезистами чтоль или как? Факты в пользу каких утверждений? Ты показал документ, в котором говорится, что оплаты и приемки этакады не было. С этим никто не спорит.
Еще раз, вся помощь из РФ идет за счет населения РФ, власть любая нихера не зарабатывает, только тратить умеет. Я за равноправное взаимовыгодное сотрудничество. Без лишней лирики.
Ты бы лучше посчитал, сколько денег из страны выводят подданные иностранных государств, вроде Векселя или Дерипаски.
1.))) То есть ты хочешь, чтоб я тебе разжевывал дерьмо, которое ты тащишь с помоек. По твоим ссылкам все написано. Уж потрудись сам прочитать прежде чем сюда вываливать. Второй раз уже тебе это говорю только по поводу этой несчастной эстакады. 2. Что будет строить Роттенберг я не знаю, со иной он планами не делится, да и мне не особо интересно.