Не многие врачи понимают, что если они бесплатно несут пургу и показывают явное дилетанство во врачебном деле, то даже если мне будут платить, я не пойду к нему лечить свою тушку .... не говоря уж о том, что б попасть к этому врачу в платной клинике. а как можно запретить какой-нибудь медсестре (с окладом в 12 тысяч) подрабатывать в другом месте???? Наверху проблем нет ... там и з/п хорошие и премии, и работа кипит по стрижке лечению населения ...
Денех нет. Вот НДС приподняли, опять не так. По сути страховая медицина через жопу, все равно здоровые платят за больных.
Министр Силуанов: россияне негативно оценивают работу правительства России, зато западные эксперты хвалят Министр финансов Антон Силуанов заявил, что население в целом негативно оценивает работу правительства России. Однако население в данном вопросе, естественно, не выступает как кто-то компетентный. Население не может грамотно рассудить на тему того, как необходимо проводить политику в такой стране, как России, и поэтому, конечно, неудивительно, что на непопулярные решения есть лишь один негатив. Однако на западе, подчеркивает Силуанов, решения правительства Медведева находят только поддержку. И это показатель, уверен Силуанов, что в правительстве все делают верно. На какую страну работает наше правительство?
Есть мысль: по нулевому меридиану! Тогда все кто в западном полушарии станут замкадыши! А лучше по экватору, никогда не придётся на МКАДе снег чистить!
Антошка никак не уймётся, я смотрю! Про пенсионную реформу они не думали, а в остальном всё делают правильно! МВФ не даст соврать! Долбаный стыд и каминг аут!!! Сечин, отнеси, пожалуйста, Антошке корзинку колбаски!
Не знаю Максик, на моей памяти такового не припоминаю шоб ляпила с муницыпалки предлагал к нему в комерцалку. Наверное к щастю редко к ним хожу.(т.т.т.) Другое дило отношение, в платнике вылизывають, на районе покуй.
Навскидку: средняя ЗП в России в 2009 - 18 тр, в 2018 - 42тр., по другим данным 17тр и 37тр. ps: следующим ходом будет предложение сравнить в долларах?