Верно. Ты же сам знаешь ответ. Зачем продавать в твоей глуши эту вагонку, если московские дачники сметают её втридорога по сравнению с вашими ценами? Но, замечу, китайцы тут не при чём.
Это ты зря,я на земле,я знаю кто скупает и по какой цене. У меня парни с деревни березой барыжат на законных основаниях,приезжает раз в неделю тонар и забирает лес китайским "товарищам".
Нет, это я не зря. То, что Китай скупает нашу берёзу ничего не говорит об экспансии Китая на ДВ. Совсем недавно финны везли и Карелии лес непрекращающимся потоком. Теперь всё, кончилась эта песня.
Ну как бы береза сорняк вообще,но если только для своих граждан,то еще туда-сюда. Однако и березы будет мало для китайской саранчи...
Аналогично как и московское такси с киргизами и прочими. Во первых не чухонцы лес везли, а наши мотивированные комерцы им продавали. Но видать другие отжали бизнюс. Так что ждем продолжения поставок тудой.
Проблема в том что для мотивации комерцы в 90% куй клали на эти разрешения. Чай не пэтэушники, высоко образованные... Знают все лазейки в законодательстве. Хотя мне интересно занимательно когда ты дурачка вкл. Опросы показывают что большинство стремится и желает в серую работать. Ты про белозарплатников трешь)) Еще смишнее когда власть с зомбоящека говорит про инфляцию мало процентовую. Они по лабазам не ходють. А вот что какбэ не понимаемо . когда та власть прознала злочинную проблему для пэтэушников, но сбещает ту порешать через год и более.
Вижу, что у тебя наболело, но пока не получается выразить мысль. Соберись с мыслями и попробуй ещё раз.
тут еще кто то втирал о невозможности уволить человека? Ну так вот, женщины вышедшую из декрета,даже при том что ребенку еще нет 3 лет уволить практически как два пальца об асфальт. Трудовая инспекция развела руками и сказала - ну спасибо хоть два оклада предложили, соглашайтесь.
Да нет. Все мое понимаемо. Просто очередная твоя неудачная попытка унизить меня...))) Мой пост ты хорошо понял. Только про белозарплатность ты амишурился. И погнал про мысли...))