аха, от властей... реально нечефо никаму не должны. фсьо Вова гут и пучком. У нас же за МКАДом реально лучше, у всех работа, а у детей есть... выбор родителей, каких выбрали, что теперь голодоморят , так? Помнишь девочку больную онкологией которая на ПЛ с Путиным ? Так вот, скажи за нее кто нить в СМИ, так же нашлись те, кто сказал бы что пля враки, мы лечим помогаем все не обходимое у неё есть. Но йыпёна вошь, не проскочилООО, она выступила по зомбоящеку. и.. пожила еще благодаря тому трохи. Надеюсь не шипка мучилась от болей... ведь по указивке Ымператора лежала. А ожидаемо и реально то, что при нонешней власти, попади мешкованец в сложную ситуйовину, эта власть некуйя не поможет. И наипет тебя ышо с положенными грошами. Я вот ноне бачу на ВВП и ышо больше вспоминаю... Угрюм реку с хлавным хэроем. Дежавью.
Это каким образом ты сийо установил? По выхлопу, то что ты чаташь в СМИ это реал, у других сплошь фейки? Ну, ню. Реально ты давно не юзал по рос.глубинке. а тама такоооой лааос вегус
Будь либерасты у руля уже бы всё отдали...они когда на свои сходки собираются всегда что нибудь отдать хотят,и им даже не видеомагнитофон им бус достаточно. Я про "видеомагнитофон"(деньги)-даже и не говорил,не ровняй меня с либерастами.
Ты хоть тему поплотней изучи прежде чем возмущаться и говорить о потери территорий,которые и Тебе и 99,9% граждан РФ нужны как собаке пятая нога......пограничники на Хабомаи.