А есть место быть что родители не всегда могут найти работу в регионах. Причин для т. ск. голодоморства в нашей раше предостатошно. Вы с Вовой какбэ в одну дудку дудите. Ваше столишное бахвальство умиляет. Но. Самайо смишное как это сглатывают региональщики тут. Молча. Бояцо... Кары червонной. Вано. Вам наверное из за протухтов из азбуки вкуса мешает представить реальность жисти. Советую посмотреть сериал Громовы. Где в одночасье в провинции благополучная семья пошла по миру. И таких реальных случаев по стране много.
Это так прикольно обсуждать гипотетические «голодные обмороки» детей, фактического подтверждения которых не нашлось? )
Нет работы в сельской местности чтоб хватало на кашу овсянки ребенку. Нет, не поверю. зы. я не смотрю сериалы, телевизор последний раз включал 31 декабря прошлого года.
Попросить Господа Бога отправить тебя туда на годок, сразу мнение изменишь. Докажи! Есть факты? Кто может подтвердить? Давай выкладывай сюда.
То есть этот представитель выступил, про обмороки сказал, но у кого и где говорить отказался. "Безусловно, мы должны к этой проблеме прислушаться, и сегодня я выступал перед депутатами и об этой проблеме говорил. У меня есть факты и конкретные люди, которые уже помогают школам. Я их не называю, дабы не подставлять их и прежде всего детей. Предприниматели берут школы и помогают. Не будем показывать и эти учреждения, потому что система образования реагирует по-разному на подобные вещи", - пояснил Кислицын. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/113564
прекрати, ну какая кара то червонная? просто это бессмысленно,имеющий глаза - видит, а эти на зарплате, а может и идейные. Но правы они в одном кажется - а пошло оно всё жить надоть здесь сейчас и для себя. А то что курская волость 98 штатом США станет - да пофиг, абы Москве пайку не урезали.
Этому сериалу ужо не один год. Так что не поленись побачить першие серии. Можа мозх и станет на место. Распальцованность снизится. Да и на досуге перекрестись а то оно вона как бувает. Сегодня вустрицы хомячишь а завтря последний куй с солью доедать буишь.
Намного лучше, поверь на слово, т.к. на «кабаки» с «этикетками» нужно уметь зарабатывать. Слюни распускать намного проще.
Зачем мне его смотреть? Убийство времени, у меня есть куда его потратить на более интересные и полезные вещи. И этта, скорее это мне давать тебе советы что делать, а не тебе мне.
Зарабатывайте,какие проблемы, собственно говоря я что хочу сказать - от смены вывески вы ничего не потеряете. Я к чему это собственно - в провинции тоже это поняли.