Статьи "за хищение капиталистической собственности в особо крупных размерах" нет. Вот и страдаем. ))) На самом деле, я давно тебе говорю, что период "вседозволенности и безнаказанности" потихоньку проходит. Государственные деньги становится очерь трудно воровать. Но чтобы победить гидру окончательно, надо чтобы вся страна опять оказалась за колючкой, одни с одной стороны, другие с другой. Без 37-го года я не знаю, как обойтись. Ну уж точно, либеральное нытьё не поможет. Вон Навальный, везде кричит, стану Президентом ВСЕХ посажу! Ну, то есть либерал не придумал ничего нового, сталинским, как говорится, путём! Ну ок. По крайней мере, подтверждает моё утверждение, что страшнее вас либерастов, зверя нет. И душителя свобод тоже. Под лозунгами "За Швабоду", конечно!
Мэддофф вон присел, а у нас сам знаешь, был бы человек хороший, а статья найдется ) А не надо путать свободу с вседозволенностью ))) Да и дело не в Навальном, боюсь что от перемены мест слагаемых сумма не изменится. Тут, как Моисей, надо лет 100 народ по пустыне УК водить, чтобы приучить к чему-то. Ну уж про думать самостоятельно я и речи не веду )
Он вам не бюджет — 2: куда исчезли 2 триллиона рублей http://www.banki.ru/news/columnists/?id=10032505
Когда чел идиот, то он идиот во всем. Какой марс, какая генерация на 35 процентов. Проснись дурень. Хватит в сказки верить .... Кстати про рыжкова правда. Когда ты задвигал за гейропу был просто туповатым придурком. Теперь ты задвигаешь за китай - и выясняется, что как был придурком так и остался.
Если бы государство дало бы просто денег на достройку ты тут же заверещал бы про то что государство расплачивается нашими деньгами. Но самое забавное что тебя не волнуют именно дольщики, тебя волнуют те два рубля которые вытащили из твоего ублюдочного кармана. Как однако либеральные гавнюки постоянно прокалываются со своими обличительными постами - это что то.
Так ить капитализьм, епта. За что ратовали то и получили. Все теперь как в заграницах - бардак, коррупция, толерастия.