В том числе...рыба сегодня есть,а завтра сдохла...а земля-это навсегда(если под воду не уйдёт конечно)
Дрюн, ты видел энти острова, ты хоть трохи их представляшь? Так шо не в том числе, а в самом прямом рыбном бохатстве. Покури тынет на сию тему. я про енто прознал када срочную тама тянул. При СССР из ЦК крышевали ту рыбную зону, сейчас, сам догадаишьси откель. Как тогда шлот мима россиянов, так и ноне, куйячат в чорную рыпь как тот лес тайожный китайозам. Хотя, ты как червоный... должон это мима ух пропускать, т.к. у нас в стране тэндэнцыя и уже давно, работать в белую...
Неужели Ты думаешь не будь там рыбных богатств японцы бы на эти территории не претендовали бы? Да и с чего Ты решил,что Мы отказываемся от этой "рыбы"?
1. Ты не понял мой вопрос... Я о "той" атаке. 2. Бомбят и фотки и видео "якобы" панцирей разбомбленных предъявляют. У нас в ящике в последнее время на тему Сирии совсем скупо. Оно и понятно, на Украине ж выборы!
Снова и снова мимо. Всё, что выше написано - бред полный и суждения на уровне дворовых баек и дешёвых тв сериалов. Тотальное незнание текущей ситуации.
Нет, Вова, получение информации из сериалов не мое. Но ты смотри. Так он у тебя рвется постоянно. От зависти. Притащил ты сюда новость в стилу цифр, новость пустая, типа представитель знает, но никому не расскажет где. Когда тебе резонно возразили, что это пустые слова, ты завел свою пластинку про распальцовку. Вот к чему ты это начал? Завидно потому что и ты увидел повод вставить остроумную шутку за 200.
ну тут есть своя тонкость: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын», так что не отвлекай нас.
Так я и не против. Чем быстрее жаба аннигилирует с гадюкой, тем раньше страна начнёт вылезать из жопы.
"Сенаторы предложили с 1 февраля 2020 года ввести в России платную регистрацию всех мобильных устройств с выходом в интернет по международному идентификатору мобильного оборудования (International Mobile Equipment Identity, IMEI)" Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/01/2019/5c49cc299a7947660f6924b6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop