Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    От того,что он не продажная скотина. имхо конечно же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как ты любишь других за гроши....
    Только когда летаешь бизнюс классом в дешманскую туретчину ты не думаешь и не считаешь для себя нужным лететь экономом а съэкономленные от того денюшки пожертвовать в детский дом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я ж не госкомпания, дорогой ты мой...
    И да, в Турции с 2014 г. не был, следишь плохо за мной.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.612
    мало букоффффффффф
    Так вы опять бы Путина выбрали! :lol:

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да

АО «Вертолёты России» — российский вертолётостроительный холдинг, объединяющий большинство вертолётостроительных предприятий страны. АО «Вертолёты России» является дочерней компанией Государственной корпорации «Ростех». Холдинг «Вертолёты России» был создан в 2007 году как дочерняя компания ОАО «ОПК» «Оборонпром», в которую были переданы

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А еще, а еще: У ВАС ТАМ НЕГРОВ ВЕШАЮТ....

ПС: самому то не смешно? Вроде взрослый мужик. Мы ж в России живем, проблемами России типа озабочены. К чему нам Гейропейские расходы? Или ты так, отвлечь от темы решил?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На мой взгляд вполне нормальное явление,когда компания вкладывается в продвижение своей продукции,т.е. в рекламу.

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Рекламу чего можно получить на концерте Пугачевой? Среди кого? Кто целевая аудитория? Какой эффект будет достигнут? Будет ли повышена узнаваемость бренда (какого, среди кого)?

Х...ня все это и распил бабла

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тот же вопрос о Airbus и прочих,которые совсем не в профильной отрасли рекламу размещают.

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я тебе про Фому - ты мне про Ерему.
    Еще раз: мне насрать на Эрбас, я в России живу и хочу, чтобы у нас все было хорошо. Теперь понятно?. Какого х... ты мне все запад то суешь в пример?

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Андрей,зачем вот мне например этот эирбас? Я не о деньгах сейчас даже,а просто об эффективности их расходования,все же государственные средства. Причем тут зарубежные компании? Понятно,что кто-то разнюхал и решил хайпануть на теме,но согласись,что как-то не бьется пресловутое повышение пенсионного возраста и такой пир во время чумы.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.612
    мало букоффффффффф
    А где им надо было разместить? На концерте Стаса Михайлова? :lol:
    ЗЫ. Сколько миллионов человек в мире смотрят Формулу-1 и концерты Пугачевой?

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Это странно. Просто не понятно, как некоммерческая организация может иметь основной целью получение прибыли.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Что разместить?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.612
    мало букоффффффффф
    Реклама Эйрбас на болиде Формулы-1

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.612
    мало букоффффффффф
    А он, кстати, давно уже не советник вашего дорогого ВВП. )

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Причём здесь запад,Эрбас,Ветотолёты РФ:confused:...это нормально рекламировать свою продукцию и по барабану где.Ну разместили рекламу на концерте ну и что.:shock:...завтра разместят на туалетной бумаге,это значит всё пропало,украли деньги и т.п.?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да где хотят.
    Думаю,не меньше.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.612
    мало букоффффффффф
    :laughter:

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Сколько же государственных средств получило это АО?