Как ты любишь других за гроши.... Только когда летаешь бизнюс классом в дешманскую туретчину ты не думаешь и не считаешь для себя нужным лететь экономом а съэкономленные от того денюшки пожертвовать в детский дом.
Да АО «Вертолёты России» — российский вертолётостроительный холдинг, объединяющий большинство вертолётостроительных предприятий страны. АО «Вертолёты России» является дочерней компанией Государственной корпорации «Ростех». Холдинг «Вертолёты России» был создан в 2007 году как дочерняя компания ОАО «ОПК» «Оборонпром», в которую были переданы
А еще, а еще: У ВАС ТАМ НЕГРОВ ВЕШАЮТ.... ПС: самому то не смешно? Вроде взрослый мужик. Мы ж в России живем, проблемами России типа озабочены. К чему нам Гейропейские расходы? Или ты так, отвлечь от темы решил?
На мой взгляд вполне нормальное явление,когда компания вкладывается в продвижение своей продукции,т.е. в рекламу.
Рекламу чего можно получить на концерте Пугачевой? Среди кого? Кто целевая аудитория? Какой эффект будет достигнут? Будет ли повышена узнаваемость бренда (какого, среди кого)? Х...ня все это и распил бабла
Я тебе про Фому - ты мне про Ерему. Еще раз: мне насрать на Эрбас, я в России живу и хочу, чтобы у нас все было хорошо. Теперь понятно?. Какого х... ты мне все запад то суешь в пример?
Андрей,зачем вот мне например этот эирбас? Я не о деньгах сейчас даже,а просто об эффективности их расходования,все же государственные средства. Причем тут зарубежные компании? Понятно,что кто-то разнюхал и решил хайпануть на теме,но согласись,что как-то не бьется пресловутое повышение пенсионного возраста и такой пир во время чумы.
А где им надо было разместить? На концерте Стаса Михайлова? ЗЫ. Сколько миллионов человек в мире смотрят Формулу-1 и концерты Пугачевой?
Это странно. Просто не понятно, как некоммерческая организация может иметь основной целью получение прибыли.
Причём здесь запад,Эрбас,Ветотолёты РФ...это нормально рекламировать свою продукцию и по барабану где.Ну разместили рекламу на концерте ну и что....завтра разместят на туалетной бумаге,это значит всё пропало,украли деньги и т.п.?