как чего? наделают татух, наденут штаны с лампасами, везде надписи Ао Вертолеты...., ну и татуха Путина на лбу, за 40млн не смывается. Почти как болид Ф1, вся в рекламе
Жрут друг друга: Минприроды объявило о выговоре гендиректору «Росгеологии» и об увольнении его заместителя. В госкорпорации утверждают, что у министра нет таких полномочий Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/29/01/2019/5c50180f9a794776da051203?from=main
Аха, ты служи дурачок, мы за эт подарим тебе.... значок. В Екатеринбурге мужчина спас из огня троих детей. За это ему подарили огнетушитель 30-летний Геворг Аветисян вынес из горящего здания двух девочек и мальчика. В качестве благодарности в МЧС ему вручили грамоту и огнетушитель.
Это ты Сирогу цыфирь вапрось ентим. Я знаю и ничефо не хочу даже вустриц. У мну Кроки ноне другие приятные заботы дети внуки панимашш.
Только приехал,за углем ездил. Про открывашку и Глазьева смотрите видео,там все сказано,достаточно профессионально. Сим,он не премьер,потому что это не его цель. имхо.