Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    А мы че, разве были от них независимы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Какие взаимоотношения у России с МВФ сейчас?
    ?
    "Россия участвует в финансировании наших усилий — будь то в африканских странах, где у нас сейчас много программ, или в некоторых европейских странах, где мы работаем. И деньги к ней вернутся, с процентами" — так охарактеризовала роль нашей страны директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью ТАСС.

В свою очередь, Россия периодически проводит консультации с МВФ по всем аспектам экономического положения в нашей стране и развития экономики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Зря ты так о себе.
    Вроде бы хотел что-то хотел что-то сказать, но не получилось из-за пьянки.
    Не пей!

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    Чет я запутался, а куда же мы все 18 лет скален то вставали? :shock: И почему в проклятые лихие 90-е пьяница ЕБН не увеличивал возраст выхода на пенсию, а при дарагом Владимире Владимировиче +5 лет.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    Брешет гад Лагард.

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну да, МВФ не отдаст с процентами
    зато хохлы уже начали перечислять, с трех ярдов то... :lol:

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    потому, что если б ЕБН заикнулся об этом = не было бы того, что сейчас

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    А почему -мы, некоторые не только встали, а и ушли с котомками куда подальше.

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у меня пару знакомых пенсионного возраста за Путина голосовали, я им уже предложил переслать пенсии за 5 лет в ПФР и пойти поработать.
    Им эта идея не понравилась [​IMG] а я считаю это надо делать принудительно.
    Голосовал за Путина - плати за свой выбор, а если еще не на пенсии, то пусть за твой выбор платят твои родители

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    А почему у хохлов с ужасным майданом мужики уходят в 60, а у нас без майдана - в 65. Или это плата за "стабильность"? :lol:

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А теперь внимательно читаем: фирма ликвидируется. Какие нафиг вакантные должности? Где? В ликвидировнной фирме?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    В окружении из 4-х человек, голосовавших за Путина, после реформы один стал ярым противником, двое говорят, что скорее всего после этой херни за него бы не голосовали, и только один отнесся спокойно.
    Ибо уже на пенсии. :lol:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не знаю как вы, а мы на коленях не стояли.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    "Вот это поворот!"(с)

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    За "будущую стабильность"! Не путай тут!

Тут вообще странная история с разменом настоящего рейтинга Президента на поддержку нулевого рейтинга Правительства и ЕР. А заодно текущей.стабильности на нестабильность во имя будущей стабильности и пенсий не родившихся поколений.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    Ух ты, как завернул то...

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, ну раз пошла такая пьянка, то есть ещё один крамольный вопрос! А когда у нас рубль от бочки нефти отвязался?
    Как привязался я помню, цена упала до двадцатки за баррель, рубль упал до 60 за доллар. Это я помню. Потом все курс считали по цене за бочку.
    А тут вдруг бочка по 82, а рупь всё 65-66. Чёт поломалось? Отвязалось? Где тот самый бакс за 30, что был при этой цене нефти?

Сергей19840706 нравится это.
  18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Видит Бог, это не я!!!
    Это ОНИ завернули!!! Я развернул для наглядности.)))

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    Где где в... Сейчас курс столько, сколько Эльвирке надо для казны.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И с такой нефтью и при таком рубле они еще говорят, что на пенсии денег нет и без увеличения ПВ нечем будет индексировать.