Какие взаимоотношения у России с МВФ сейчас? ? "Россия участвует в финансировании наших усилий — будь то в африканских странах, где у нас сейчас много программ, или в некоторых европейских странах, где мы работаем. И деньги к ней вернутся, с процентами" — так охарактеризовала роль нашей страны директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью ТАСС. В свою очередь, Россия периодически проводит консультации с МВФ по всем аспектам экономического положения в нашей стране и развития экономики.
Зря ты так о себе. Вроде бы хотел что-то хотел что-то сказать, но не получилось из-за пьянки. Не пей!
Чет я запутался, а куда же мы все 18 лет скален то вставали? И почему в проклятые лихие 90-е пьяница ЕБН не увеличивал возраст выхода на пенсию, а при дарагом Владимире Владимировиче +5 лет.
у меня пару знакомых пенсионного возраста за Путина голосовали, я им уже предложил переслать пенсии за 5 лет в ПФР и пойти поработать. Им эта идея не понравилась а я считаю это надо делать принудительно. Голосовал за Путина - плати за свой выбор, а если еще не на пенсии, то пусть за твой выбор платят твои родители
А почему у хохлов с ужасным майданом мужики уходят в 60, а у нас без майдана - в 65. Или это плата за "стабильность"?
А теперь внимательно читаем: фирма ликвидируется. Какие нафиг вакантные должности? Где? В ликвидировнной фирме?
В окружении из 4-х человек, голосовавших за Путина, после реформы один стал ярым противником, двое говорят, что скорее всего после этой херни за него бы не голосовали, и только один отнесся спокойно. Спойлер Ибо уже на пенсии.
За "будущую стабильность"! Не путай тут! Тут вообще странная история с разменом настоящего рейтинга Президента на поддержку нулевого рейтинга Правительства и ЕР. А заодно текущей.стабильности на нестабильность во имя будущей стабильности и пенсий не родившихся поколений.
Не, ну раз пошла такая пьянка, то есть ещё один крамольный вопрос! А когда у нас рубль от бочки нефти отвязался? Как привязался я помню, цена упала до двадцатки за баррель, рубль упал до 60 за доллар. Это я помню. Потом все курс считали по цене за бочку. А тут вдруг бочка по 82, а рупь всё 65-66. Чёт поломалось? Отвязалось? Где тот самый бакс за 30, что был при этой цене нефти?
И с такой нефтью и при таком рубле они еще говорят, что на пенсии денег нет и без увеличения ПВ нечем будет индексировать.