Вот-вот, я сторонник зелёного цвета и езжу на зелёный. Сейчас ЦОДД будет турбоперекрёстки делать. То есть, если тебе на круговом надо прямо, то так и езжай без всякого соблюдения рядности.
Ага, вот так и будут ездить! Вообще эта организация с аббревиатурой ЦОДД у меня вызывает отвращение. Какие-то не логичные и неграмотные нововведения они делают.
А тем временем в стране сотни сообщений о минировании школ, больниц, ТЦ и т. д. и никого в сортире не замочили за такое...
да, у нас и вчера и сегодня веселуха самое забавное что "яровой пакет" позволяет поймать " экстремиста" за картинку в вконтактике а вычислить эти деятелей ФСБ получается не в состоянии
У вас, это где? Похоже МЧС по всей стране бюджет использует. Одним днём хотят всё сделать. Иначе откуда такие замки. А мужику за троих спасённых детей из пожара - огнетушитель в подарок. Держи Вася! Раньше медаль давали, а сейчас огнетушитель. Медаль то льготы наверно даёт, вот полкан себе и повесит. Да что же за страна такая?
Ну дык, могу и на червоный свет святофору, чрез сплошняковые, там с полосатыми палочками усе свои а тебя атымеют как Тампакс бездомную кошку. Кажу табэ ышо так, Фашин самогон лучшее шотландскаво вискарика и впрочем других. Женек гонит не из за нищебродства, он гонит правильную живую воду Я был в акуйе кадась моя вторая мамо коей ужо 9-й десяток лет усугубила 100 граммулек сего явства и вынесла свой вердихт - вкусная кашерноасть Кроки, он твоей Нюрке мою самогонную долю атдасть, а та посля ему без покатушек в Сочей, дасть...
Ты давай, продолжай меня удивлять. Слышал, какой-то наркоман картину тиснул из Третьяковки в День рождения Золотова и через шесть часов менты её нашли почти на границе. Я с каждым днём всё больше и больше удивляюсь жизни в нашей многострадальной стране.
Еще и сын и внук ровестники. И как только умудряется на форуме писать.......Еще же работать надо, денюжку в многодетную семью нести. А он на форуме круглосуточно. А ..уею просто.