Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.614
    мало букоффффффффф
    Вот сейчас Графу обидно было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Читай внимательнее, на зелёный, а не на зелёном ездят!

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.614
    мало букоффффффффф
    На зеленый и под зеленым )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Похоже, кто-то воспринимает прочитанный тест не так как остальные... :giggle:

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    Вот-вот, я сторонник зелёного цвета и езжу на зелёный. Сейчас ЦОДД будет турбоперекрёстки делать. То есть, если тебе на круговом надо прямо, то так и езжай без всякого соблюдения рядности.

Аудиоман нравится это.
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Ага, вот так и будут ездить!
    Вообще эта организация с аббревиатурой ЦОДД у меня вызывает отвращение. Какие-то не логичные и неграмотные нововведения они делают.

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    У меня друг так прыгнул в своё время. Чудом жив остался.

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А тем временем в стране сотни сообщений о минировании школ, больниц, ТЦ и т. д.
    и никого в сортире не замочили за такое...

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    В какой стране?

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да, у нас и вчера и сегодня веселуха

самое забавное что "яровой пакет" позволяет поймать " экстремиста" за картинку в вконтактике
    а вычислить эти деятелей ФСБ получается не в состоянии

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А если источник не в России? :cool:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Фу ты, ёшкин кот! Слона то я и не приметил!))

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    У вас, это где?
    Похоже МЧС по всей стране бюджет использует. Одним днём хотят всё сделать. Иначе откуда такие замки. А мужику за троих спасённых детей из пожара - огнетушитель в подарок. Держи Вася! Раньше медаль давали, а сейчас огнетушитель. Медаль то льготы наверно даёт, вот полкан себе и повесит. Да что же за страна такая?

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, могу и на червоный свет святофору, чрез сплошняковые:shuffle:, там с полосатыми палочками усе свои :hello: а тебя атымеют как Тампакс бездомную кошку. :dead:
    Кажу табэ ышо так, Фашин самогон лучшее шотландскаво вискарика и впрочем других. :hi:
    Женек гонит не из за нищебродства, он гонит правильную живую воду:ded: Я был в акуйе кадась моя вторая мамо коей ужо 9-й десяток лет усугубила 100 граммулек сего явства и вынесла свой вердихт - вкусная кашерноасть :rock:

Кроки, он твоей Нюрке мою самогонную долю атдасть, а та посля ему без покатушек в Сочей, дасть...:chainik::shuffle::laugh:

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Ты давай, продолжай меня удивлять.
    Слышал, какой-то наркоман картину тиснул из Третьяковки в День рождения Золотова и через шесть часов менты её нашли почти на границе. Я с каждым днём всё больше и больше удивляюсь жизни в нашей многострадальной стране.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    DSCN6278.jpg

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
  19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Меня терзают смутные сомнения - две жены, две мамы. Что-то тут не так!

20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Еще и сын и внук ровестники.
    И как только умудряется на форуме писать.......Еще же работать надо, денюжку в многодетную семью нести.
    А он на форуме круглосуточно.
    А ..уею просто.