Да песдешь там откровенный! Ты где видел, чтобы у нас труп два дня в канаве лежал? Месяц, я б ещё поверил.
Опять старые песни о хлавном. А ты из ентих 1376 еврюков вычти что они плотють за коммуналку и прочее. и скажы сколь останется. Иль у них тама так же 100% супсидия на жылье, 50% скидка на лепестричество. бесплатный проезд на апчественном транспурте. путевки в санатории халявные с проездом? Скажы, вот накуйя ужо кидать сюдой откровенно фэйковые постановочные фотошопы
Эт я к тому что у нас в магазах после НГ появились яйки СВ тобишь круче чем СО дешевше 80 рупий )))))))))) СО дешевше 70 а вони то было..............
Решил частично проверить очередную писанину местной либероты. Все как всегда "на уровне": 1. Средняя продолжительность жизни не 70,5 лет, а 71,9. Не 109 место, а 103. Не хуже Северной Кории и Ливии, а одинаково, с тенденцией к росту. 2. Не 57% не доживают до 65 лет, а 43%. Это прямо из ссылки следует. Вроде мелочи, но передергивание во всём. Посмотрел источник - сообщество "пора валить" ))) Это отдельно доставило. Особенно про устроенную войну в Сирии. Остальное проверять лениво, наверняка такого же уровня информация.
Меня всегда умиляли подобные "совпадения". "Попались" фоточки. Ахахах. А ты не допускаешь,что денешкоф на ремонт дали,но главврач все их спи@дил? Но тебе же не это важно,главное против режима топить и хер с ней с логикой? На днях общался с зав отделением травматологии одной црб.Говорит что после НГ и Рождества в отделении токмо три бабки без родственников. Такого не было никогда. После праздников всегда битком.А сейчас все в соседскую область понауехали.Там по полису забесплатно оперируют,а в нашей даже клизьму сначала купить заставят.(
Как нам водочку не пить И с мужчинами дружыть Чтобы Путина забыть Из страны своей свалить Учат учат нас в ПээСе...
Это сильно меняет картину, что 43% мужиков не доживут до пенсии? Средний возраст жизни мужского населения всего 66,4. Все как Путин говорил, отработал и в ящик. Эволюция мнений Путина на счет повышения ПВ в одном ролике: Особенно интересно послушать, что он говорил в 2017, на кануне выборов. В 50 регионах из 83 средний возраст не превышает 65 лет. http://www.statdata.ru/spg_reg_rf
средний возраст это как? один умер в 80 лет) а двое наркоманов от передоза в 20, или у нас все в 65 подыхают?