на 14%. Да, сильно. Но речь была про то что ваша братия категорически не умеет(не хочет) работать с информацией, ну либо тупо врет, тут уж тебе виднее. А про про средний возраст тебя уже макали, только не помню здесь или БК. И чуть выше смотрю повторно объяснили как он считается.
Вас макателей сам ваш Путин хорошо так макнул. В видео все разложено по годам, как он не собирался возраст подымать. Ваша лживая братия с ним во главе кроме брезгливости не вызывает ничего. Даже внимательно прочитать не в состоянии, что в таблице: Продолжительность жизни при рождении по регионам России (ожидаемая) за 2015 год (Обн.2018) Даже не средняя, ожидаемая... http://www.statdata.ru/spg_reg_rf
Разуй хлаза свои. Поднятие возраста фикцыя. Все пенсо плюшки ты так же получишь в 60ть. Надеюсь если не работаешь в такси и охране лабаза и т.п. то к 60 ти годам будешь иметь выслугу в 42 года. Закон хорош тем что какбэ принуждает работать в белую... платить налог отчисления. А макать себя в... мы стали себя сами, когда вместо очереди в мавзолей встали в очередь на ул.Горького в Макдоналдс. А вместо комсомольского билета в карман засунули долляр.
я давно ужо так рано встаю. да и какая енто рань? Сюсень конечно может покапризульничать в ночи, но благодаря эспумизану и другим его пока явствам спить в целом спокойно. Сизьгу ышо за щёку захомячит и дальше спать. Утра в хату
сильно не нуна. нуна просто не работать тама иде все в серую для зробитчан рассее. Ты подойди как нить к охоронцу в лабазе лет так под писять и вапроси его, мол чело а с какова куйя ты медпомосчь получаешь за бесплатна? налоги с зряплаты не слюнявишь в казну государеву Почаму размер соц пензии кто некуйя не работал фсю свою сазнательную жисть должон как ноне практчски сравним с пенсией работяги кто аткуйячил на заводе фабрике 40 и более годков?
Вот видишь и ты уже стал вопросы задавать. Значит думать начал, это хорошо. Когда в следующий раз Гарант будет отвечать, ты ему этот вопросик и подкинь, посмотришь как в очередной раз вилять начнёт. Уравниловка у нас. Хотят платить пенсию честную, а сами же и боятся. Всех под одну гребёнку. В Советском Союзе хотя бы такого не было. А чтобы заработать выслугу в 42 года, надо работать с 18 лет. А где? Работы то нет! Я не сильно против повышения пенсионного возраста, но только не таким варварским способом. Если бы в стране работы было много, а то нет этого. Да и зарплаты у нас в стране не разгуляешься, скопить мало кто может на пенсию.
Здесь макали постоянно и неоднократно. Ну если он не может даже разобраться с терминами типа средняя и ожидаемая. Да и что такое средняя не понимает.
Ещё один умник, который не понимает, что есть три варианта продолжительности жизни, например видовая равна 113-116 лет. Статистика хитрая наука, кто заказал расчёт, тот и получит то, что хотел. У нас только в 2010 году была остановлена естественная убыль населения. А ожидаемая равна 90-95 лет, так что ж теперь на пенсию в восемьдесят надо выходить при том уровне безработицы, которая продолжает расти. Хотя не удивлюсь, что при такой власти так скоро и будет.
Кроки, я не вапросюсь, я карашо знаю... это тебе думать надысь, по многим вещам. ты атстал от жисти, уже высказали и весьма каанструхтивно, в очередной разы можно поапладировать стоя Жирику
Еще один, вы тут строем что ли ходите ? В ссылке как раз ожидаемая. А среднюю удалось поднять в основном за счет младенческой. Вот вам еще одна таблица. Распределение численности населения России по полу и возрастным группам на 1 января 2017 года (тысяч человек) http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr обрати внимание на численность мужиков после 65, меньше 7 млн на всю страну. А потом сопоставь с предыдущей, по ожидаемой и со средней. Получается, что новую планку в 65 лет переступает только около 15% от трудоспособного населения страны. И основное их число приходится на республики Сев. Кавказа.
работа всегда есть. Не нуна просто без опыта работы посля универа хатеть получку в сто тыш сразу. Я же работал прекрасно понимая и видя как есть те кто получает много больше, по выхам дома в семье, жалеет свой живот... Но, я уже боле десяти рокив на пензии, а ты к примеру, табэ ышо мячтать и какбэ дожыть. У мну четверо киндеров и по миру папрашайничать мы не пошли. А что наработал ты? Депрессуху с элементами одиночества . Проблему по работе (поиск) на оставшиеся годы. Критиковать власть и порою вазмущаца ею нужно и надысь. Так уж устроено нашо государство. Но рвать волосья на лобке как Сирожа цыфирь, не стоить. Так шо сиди ровно и спокойно жди свой мятяорит. Притлятить и избавит тебя от твоей баальшой проблемы под названием - жизнь.
Знаешь почему я комментировал не твой пост? Потому что с твоим уровнем знаний и уровнем мышления вести с тобой внятный диалог бессмысленно, тебя можно только пинать, причем, учитывая твою культуру общения, стиль Алексея ака АГА наиболее для тебя приемлим. ЧТо такое средняя продолжительность жизни ты не понимаешь, что такое ожидаемая тоже не понимаешь. О чем говорит разрыв в численности мужского и женского населения тоже не понимаешь. Да и о чем говорит такое процентное соотношение численности населения после 60-65 к до 60-65 тоже не понимаешь. Ну и о чем говорить? зы. 15 процентов от трудоспособного населения ты как подсчитал? У тебя математика была до какого класса? Судя по перлам максимум до второго. Просто не о чем говорить, и ведь объяснишь тебе, так ты через пару месяцев опять то же самое вывалишь.
Пока вы возрасте смертности перетираете. На концерте в Ижевске певец ака Дэцл копытца отбросил. В 35 годков. Царствие небесное. Кашерно жил но мало.
Тебя проценты в школе не научили считать? Все в стате есть. Для ленивых там в таблицу все сведено. Калькулятор в помощь, если с устным счетом проблемы. И не пыжься казаться умнее чем есть. Что такое средняя и средняя ожидаемая не секрет полишинеля. ЗЫ Никто из вас, как я вижу, не посчитал нужным по путинским обещаниям пройтись. Оно понятно, сказать то нечего, проще сделать вид, что не заметил. Особенно про его эскападу про деревянный макинтош и 65 лет.
За последние месяцы их много таких. Включая министров и депутатов, кто этот закон протаскивал. До 60 не дожили, все ближе к 55.
Сахалинские СМИ опубликовали видеозапись с рабочими, которые засыпают грязный снег вокруг въездного знака напротив аэропорта Южно-Сахалинска чистым снегом. Журналисты связывают это с международными играми «Дети Азии», которые скорое начнутся на Сахалине.
В магаданском поселке, где 20 лет нет горячей воды, построят стадион за 700 миллионов рублей В магаданском поселке Сеймчан собираются построить стадион с бассейном и хоккейной площадкой за 718 миллионов рублей, местные жители поддерживают эту идею, сообщила депутат Госдумы от «Единой России» Оксана Бондарь. В поселке уже около 20 лет нет горячей воды, пишет портал «Весьма». Поселок Сеймчан находится в 500 километрах от Магадана. Его население, по данным на 1 января, составляет 2064 человека. Люди пользуются бойлерами и платят до 3-4 тысяч за электричество (если семья большая), а другие «врезаются» к системе теплоснабжения дома, то есть к батареям, и выводят техническую воду к кранам. По словам начальника Управление жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства Администрации Среднеканского городского округа Игоря Пензина, такая практика сложилась после 90-х годов. «В 90-х годах в связи с тем, что произошел существенный износ оборудования, и было необходимо восстанавливать холодное водоснабжение, подачу горячей воды остановили. А этими трубами восстановили холодное водоснабжение. С тех подачи горячей воды у нас нет. Цех смещения и распределения горячей воды заброшен, оборудование все уничтожено или использовано в других местах. Поэтому в домах у нас нет даже трубопровода для горячей воды. Кто-то „врезается“ в систему теплоподачи, но большинство ставит „титаны“. Я сам „на бойлере“, за электричество плачу около 2-2,5 тысяч рублей в месяц за все». Игорь Пензин пояснил, что вопрос восстановления подачи горячего водоснабжения даже пока не поднимался, — слишком затратно.