нЕТ НЕ ФСЕМ. НА ВОТ ЫШО ПОБАЧЮ. ПРАВДА НЕ ВСЕМ ДАНО СИЙ КЛИП ПОНЯТЬ, НО Я НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ ЧТО ДОЙДЕТЬ.
Смотрю и удивляюсь как дружно молчит либеральное крыло АК. Показательно прям на фоне коллективных истерик про двойные стандарты и отсутствующие баны за манеру общения AGA. Ну подожду еще, может хоть "кракен-мухожук" наберется смелости поставить ультиматум о бане цифры.
А чего так завуалировано? Стучи скорее. Вы с Симом два брата акробата, одинаковые с лица и по и по манере писать, складывается ощущение, что вы с одной песочницы.
Молчат это итог такой модерации , которая выкосила мотивацию нормально общаться ибо планка уровня раздела ПС упала ниже плинтуса.
Что в твоем понимании "общаться нормально"? И кто определяет "уровень" планки? Завязывай с демагогией. Нечего сказать-просто молчи.
Да нет истерик, есть понимание, что общаться особо не с кем. Возможно, задача модераторов именно в этом -- сохранить дойную корову для владельцев, чтобы не прикрыли за вольтерианство. Или экстремизьм.
Закономерная реакция на кривосудие, я так полагаю. Если Варягу, Аге и Ване в таком тоне можно общаться -- то иногда приходится отвечать конгруэнтно. Хотя я пока держусь.
Смешно подобное слышать от тебя. В твоём представлении "нормально общаться" = "путЕн - х#$ло", а мы здесь, знаешь ли, не очень любим, когда граждане чужой т.н. страны пытаются открывать свой ротик и гавкать на РФ. Разберёмся как-нибудь без евро сексотов.
НЕ учи меня жить, ездящий на машине с двигателем БМВ от Фоке-Вульфа. Гордишься что БМВ участвовало в бомбардировки СССР ?
Он намекает чтобы упаси боже Вова начал кушать шпроты. Иначе в карликовом государстве начнется голодомор.
Я не учу тебя жить, я просто рассказываю тебе, что обсуждать политику чужого государства ты будешь в своей задрипанной латвии, а не здесь. Ауди и ВАГ в целом не меньше БМВ участвовали во Второй мировой.