Ну! Не знаю, чего эти белоленточники разнылись. Средняя зарплата растет, покупательная способность тоже. И так не знают, куда деньги складывать. Можно раза в 2 смело поднимать. В целом я только за! А то 76% варягов смотрят в книгу, а видят фигу. Вернее, наоборот.
вот сейчас не нужно нагнетать, ибо: - не все яхты куплены - не все S63 AMG заказаны ну и в Газпроме/Роснефти много молодых, перспективных ребят, которым тоже хочется кушать. А на з/п в 400 т.р. в месяц прожить ой как тяжело
50/50 есть ещё два камина и котел на деревяхи... Откуда тут такое счастье? Это в среднем в месяц из расчета годового расхода. Я не экономлю. В месяц... Кстати не особо дорого. 1 кВт/ч у меня стоит 2,25 кроны. В месяц плачу 2500 крон. Это 7000 руб. Дом 4-ех уровневый, с кучей унитазов. Участок большой. Траву, огород поливаем не ручками, тама система полива вделана, а это все на электричестве. Плюс мое хобби, жрет немерянно. Но это почти все расходы на дом, кроме деревяшек и вывоза мусора.
У меня система полива в тепличке на батарейках. двух пальчиковых хватает на сезон. все лампачки светодиодные. за лето заплотил за энергию 500рэ.
ну хотя бы о том, что в Бельгии не добывают нефть/газ, а у нас - добывают. И себестоимость добычи в разы ниже, нежели "там" understand?
Нет, не understand. Какая связь у добычи газа и стоимости 1кВт.ч электроэнергии? Хотя, правды ради, газ там тоже в 6+ раз дороже, чем у нас. Т.е. электричество в 6 раз дороже, газ - в 6 раз, з/п в 6 раз больше. Вполне себе закономерно, по доходам и расходы. Ты, похоже, немного сам запутался в том, что хотел сказать..
Градация тарифов на электроэнергию в зависимости от потребления точно не приведет к росту платежей за услуги ЖКХ для граждан, сообщил журналистам вице-премьер Дмитрий Козак.