я хотел сказать о том, что "Газпром" - национальное достояние, о чем твердят нам из каждого утюга. И вместо того, чтобы 1) как в Норвегии, создавать фонд будущих поколений, платить народу достойную пенсию и т.п. 2)Как в ОАЭ, Катаре и СА иметь стоимость энергоносителей = почти ноль, мы, как всегда, решили не сократить непроизводственные расходы, а увеличить поборы с населения. Что вкупе с "пенсионной реформой", увеличением НДС не сделает народ богаче. Это раз я хотел сказать о том, что прежде чем вводить эти меры, следовало бы озаботиться тем, как эффективно расходуются собранные средства, в частности как, кто и за сколько проводит модернизацию сетей, содержание ОДХ и пр., контролировать работу Управляющих компаний. Проанализируй (если в состоянии) изложенное выше
Если в состоянии - посмотри сколько стоит бензин в ОАЭ и особенно бензин и газ в Норвегии. ПС: Посмотри заодно долю добычи Норвегии в мировой и население Норвегии и ОАЭ. Если силы останутся, то взгляни заодно и на площади этих стран и сравни с российской. Задача не из простых, но я не тороплю.
Полностью поддерживаю решения партии и правительства! Если необходимо увеличить коммунальные расходы для населения, значит так тому и быть. Главное не забыть ликвидировать льготы пенсионерам и малоимущим ибо дохрена их развелось.
Мы за что всегда боролись? Мы боролись, чтобы не было богатых. И практически победили. Что вам не хватает то теперь?
Кстати да. Ни к чему это растранжиривание тоженародного достояния. Пусть газом отапливают Подключат за пару лямов и спят спокойно. Тогда уж точно за электричество они больше! платить не будут. )))
Сил много Торопиться не нужно Доказать ты мне ничего не смог, ибо не смог опровергнуть ничего из сказанного мной. И да, литр 95 го в СА стоит менее 0,5 долл. А про сравнение уровня жизни/пенсий в РФ и Норвегии есть что сказать?
Вот пришла годная новость: Челябинский бизнесмен Сергей Студенников, основатель сети магазинов алкогольной продукции «Красное & Белое», впервые вошел в рейтинг долларовых миллиардеров агентства Bloomberg. В проекте Bloomberg Billionaire Index анкеты на Студенникова пока нет, точная оценка его состояния на текущий момент не раскрывается. Агентство указывает, что в прошлом году в компании Студенникова произошел скачок продаж на 50%, до 215 млрд руб или $3,3 млрд, в этом году — еще на 40%. По версии Bloomberg, «Красное & Белое» — самый быстрорастущий ретейлер в России. «Мы каждый день открываем в среднем по шесть новых магазинов», — приводит агентство слова российского миллиардера. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/02/10/2018/5bb364e49a7947633c8519be?from=main Заметьте, человек не какой то там интернет-миллионер, не создатель вакцины от рака, не изобретатель и даже не российский Илон Маск (хотя это не модно) Он просто продает бухло...
Плачу в среднем 1.5 тыр в месяц,при стоимости около 2 рублей за киловатт,получается расходую около 700 квч. Почти вдвое выше нормы. Придется пистить электричество. Люблю наше правительство,изворотливость и изобретательность пестую в постоянном режиме. Красавы!