Верещишь тут исключительно ты один. Теперь по теме. Государство не должно заниматься оплатой косяков, вернее оплатой результата преступления "строителей". Оно должно заниматься предупреждением совершения преступлений и их раскрытием, раз уж это произошло. И да, меня волнуют "те два рубля" из моего кармана, потому что я их зарабатываю, а не "получаю", как некоторые хорошо присосавшиеся к госкормушке. ЗЫ. Давай теперь про зависть.
Т.е. ты такой умный что знаешь чем должно заниматься государство, но при этом страдаешь как последняя ****** изза пары твоих рублей. Ну и кто ты после этого?
ну вот чисто поржать, ответь на вопрос, к чему этот пост? Он как то дополняет твою тему, открывает новые вводные, наделяет предметом твою тему (уж прости, но я предмета в теме так и не увидел, кроме твоих очередных соплей), или этот пост, открывает глаза читателям на казнокрадов и мошенников? Не, я понимаю, ты сейчас обидешься, повернешься личиком в угол и будешь страдать, но мне это не интересно, я хочу понять мотивы твои, что тебя так возбуждает на власть и чем ты так движим против нее....
ну можно попытаться притянуть круговую поруку - типа если все будут страдать,то рано или поздно информированные но незаинтересованные начнут информировать соответствующие органы еще на этапе приготовления преступления и не надо будет по заграницам всяких упырей разыскивать.Будет так когда то или нет - а бабло нужно сейчас, абы в аврале загасить еще один очаг напряженности.
"Окружение российского президента лоббирует смену главы правительства после победы Владимира Путина на выборах 2018 года. Об этом пишет Bloomberg. По данным издания, близкие к Путину люди считают, что нынешнего премьер-министра Дмитрия Медведева следует заменить "более сильным управленцем", чтобы «вдохнуть жизнь в трещащую по швам экономику». Потенциальными кандидатами на этот пост, по информации Bloomberg, являются три человека: мэр Москвы Сергей Собянин, глава Центрального банка Эльвира Набиуллина и министр промышленности и торговли Денис Мантуров. " Чет как-то не айс, кмк. Особенно двое первых.
Чо Ваньша, эти двое тебе не ндравюца перший как мушыно, вторая як женшыно? Иль ты в пензельвании знаш про них такэ, а чем в столице не догадываюца? Ну а чо, прикольно, сидить селюк в своем мухосранске и по статьям жыдолиберастов судит рядит по делам свят свет Сергея Семеныча... Твоё поселение медным тазом накрываеца, разруха... а в столице рассвет, хорошеет столица, и тут Ваня со своей дярёвни карданит, - Собянин гофно, омериканцы ВОВ выиграли, и ваще усё в рашке пропало. Не брался бы ты судить рядить про то, а чем нифуя понятия не имешь, как оно тама... ты ниразунеполитолог. За Собянина москвачи сами выкажуть и выказывают, реновейшн поддержали, столица отстраиваеся и такими темпами, что при кепке пчеловоде не було в помине. Йопстестна кто то имеет с того пирога свой кусман, пох, как пох кто с моста в Крым сливки сымаить, хлавное цели достигаюца, тот же мост Ротенбергу сто лет ему по нему не юзать, а мну самый то. За Эльвирку казать не можУ, не силен в мировой фин.эхономике, но, то что энта тетушка смогла долляр с еврюком окоротить со ста, наверное вумная бабенцыя. Так шо Ванятка не забивай свою пустую голову русофобскими сумнительными статейками, побач лучше картинки природно кашерные земли русской.
Гениальная мысль! Варяг! Я горжусь тобой, если честно! С твоего позволения я переведу твой тарабарский язык на более понятный русскому человеку. То есть, с твоих слов, простому обывателю насрать, кто и как обувает народ, главное, чтобы народу остались хотя бы объедки со стола властьимущих. И народ рукоплещет и выбирает своих хозяев жизни. А ты не только не политолог, ты вообще белены объелся. Вот так непринуждённо тебе лапшу и вешают на уши. Но учти, этой лапшой не только ты, а и дети твои подавятся.
До Собянина ты так же рукоплескал Юрию Михайловичу, а сейчас грязью поливаешь. Выборы Лужкова всегда проходили тихо и не пафосно.
Дурашка ты Кроки, ты не был на митингах в цнтре столицы когда кепушку выбирали в мэры, а мы обеспечивали опчественный порядок, чтобы всякие крокодилы не мешали толпе весьма пафосно того выдвигать. Так шо лучше жуй... Да, у кепки есть положительные моменты, есть чаму поаплодировать, но последние годы он утратил контроль в своем ведомстве.
Кирилл - я так понимаю, реально может опять вернутся киндер-сюрприз. Но из года в год твержу как попугай - власть в РФ слаба. А уж на личности - просто тухляк. Что во внутренней, что во внешней - наши служители народа звезд не зажигают. Пора машину времени пускать в ход и таскать настоящих мужей из царской России.