Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.489
    То есть без них теперь никуда?
    А они суки всё размножаются и размножаются. Так какой выход?

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Верещишь тут исключительно ты один.
    Теперь по теме. Государство не должно заниматься оплатой косяков, вернее оплатой результата преступления "строителей". Оно должно заниматься предупреждением совершения преступлений и их раскрытием, раз уж это произошло. И да, меня волнуют "те два рубля" из моего кармана, потому что я их зарабатываю, а не "получаю", как некоторые хорошо присосавшиеся к госкормушке.
    ЗЫ. Давай теперь про зависть.

QuikkSilver нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    еще как должно!
    одно другому не помеха!

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Это фактически роспись в собственном бессилии этого самого государства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    нет, фактически это знак, что государство своих не бросает!

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Кафка.

Сергей Dock нравится это.
  7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #67 AGA, 4 окт 2017
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
    Т.е. ты такой умный что знаешь чем должно заниматься государство, но при этом страдаешь как последняя ****** изза пары твоих рублей. Ну и кто ты после этого?

ablokat нравится это.
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Спасибо. От души )))))

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    ну вот чисто поржать, ответь на вопрос, к чему этот пост? Он как то дополняет твою тему, открывает новые вводные, наделяет предметом твою тему (уж прости, но я предмета в теме так и не увидел, кроме твоих очередных соплей), или этот пост, открывает глаза читателям на казнокрадов и мошенников?

Не, я понимаю, ты сейчас обидешься, повернешься личиком в угол и будешь страдать, но мне это не интересно, я хочу понять мотивы твои, что тебя так возбуждает на власть и чем ты так движим против нее....

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.308
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну можно попытаться притянуть круговую поруку - типа если все будут страдать,то рано или поздно информированные но незаинтересованные начнут информировать соответствующие органы еще на этапе приготовления преступления и не надо будет по заграницам всяких упырей разыскивать.Будет так когда то или нет - а бабло нужно сейчас, абы в аврале загасить еще один очаг напряженности.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    "Окружение российского президента лоббирует смену главы правительства после победы Владимира Путина на выборах 2018 года. Об этом пишет Bloomberg.
    По данным издания, близкие к Путину люди считают, что нынешнего премьер-министра Дмитрия Медведева следует заменить "более сильным управленцем", чтобы «вдохнуть жизнь в трещащую по швам экономику».

Потенциальными кандидатами на этот пост, по информации Bloomberg, являются три человека: мэр Москвы Сергей Собянин, глава Центрального банка Эльвира Набиуллина и министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
    "

Чет как-то не айс, кмк. Особенно двое первых.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Ну так выдвигайся, мы поддержим есиче.;)

Artur_79 нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чо Ваньша, эти двое тебе не ндравюца перший как мушыно, вторая як женшыно? Иль ты в пензельвании знаш про них такэ, а чем в столице не догадываюца? :cool:
    Ну а чо, прикольно, сидить селюк в своем мухосранске и по статьям жыдолиберастов судит рядит по делам свят свет Сергея Семеныча... Твоё поселение медным тазом накрываеца, разруха... а в столице рассвет, хорошеет столица, и тут Ваня со своей дярёвни карданит, - Собянин гофно, омериканцы ВОВ выиграли, и ваще усё в рашке пропало. Не брался бы ты судить рядить про то, а чем нифуя понятия не имешь, как оно тама... ты ниразунеполитолог.
    За Собянина москвачи сами выкажуть и выказывают, реновейшн поддержали, столица отстраиваеся и такими темпами, что при кепке пчеловоде не було в помине. Йопстестна кто то имеет с того пирога свой кусман, пох, как пох кто с моста в Крым сливки сымаить, хлавное цели достигаюца, тот же мост Ротенбергу сто лет ему по нему не юзать, а мну самый то.
    За Эльвирку казать не можУ, не силен в мировой фин.эхономике, но, то что энта тетушка смогла долляр с еврюком окоротить со ста, наверное вумная бабенцыя. Так шо Ванятка не забивай свою пустую голову русофобскими сумнительными статейками, побач лучше картинки природно кашерные земли русской. :hello:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.489
    Гениальная мысль! Варяг! Я горжусь тобой, если честно!
    С твоего позволения я переведу твой тарабарский язык на более понятный русскому человеку.
    То есть, с твоих слов, простому обывателю насрать, кто и как обувает народ, главное, чтобы народу остались хотя бы объедки со стола властьимущих. И народ рукоплещет и выбирает своих хозяев жизни.

А ты не только не политолог, ты вообще белены объелся. Вот так непринуждённо тебе лапшу и вешают на уши.
    Но учти, этой лапшой не только ты, а и дети твои подавятся.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.489
    До Собянина ты так же рукоплескал Юрию Михайловичу, а сейчас грязью поливаешь.
    Выборы Лужкова всегда проходили тихо и не пафосно.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дурашка ты Кроки, ты не был на митингах в цнтре столицы когда кепушку выбирали в мэры, а мы обеспечивали опчественный порядок, чтобы всякие крокодилы не мешали толпе весьма пафосно того выдвигать. Так шо лучше жуй...
    Да, у кепки есть положительные моменты, есть чаму поаплодировать, но последние годы он утратил контроль в своем ведомстве.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кирилл - я так понимаю, реально может опять вернутся киндер-сюрприз. Но из года в год твержу как попугай - власть в РФ слаба. А уж на личности - просто тухляк. Что во внутренней, что во внешней - наши служители народа звезд не зажигают. Пора машину времени пускать в ход и таскать настоящих мужей из царской России.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Николая II, например.:thumbup:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Пока вижу так)))
    DSC_0357.JPG