Предлагаю обсуждение такой важной и, главное, свежей темы как «метеорит» перенести в куда более соответствующий раздел «ВОВ».
Плитка,тиан,стиралка,станция водоснабжения. Лампы вкруг светодиодные. Семья большая,машинка и титан только успевают воду греть. Есть еще котел электрический,так вот с ним и по 4 рубля выходило,и это на поддержание температуры. Минус 45-50 бывает у нас зимой по месяцу,да и вообще топим печь так или иначе 10 месяцев в году. Но если 1.5 рубля,то это чисто хознужды без излишеств,постирать,приготовить,помыть посуду и гигиена личная+утюг и прочие телевизоры))))
Я потому и удивился, что ты говорил о заготовке угля на зиму, а тут бац и 700 кВт.ч. Но 2 руб. за 1 кВт.ч. - это воистину халява.
Все зависит от уровня доходов. Я пока нормально плачу эти полторы тысячи,но когда плачу на почте-не редко вижу очень круглые глаза)) Реально,Вов,район мега-бедный. Я вот дровами занимаюсь пока побочно,так вот 90% покупающих дрова берут их в рассрочку. Для справки: Газ-самосвал-6.5 тысяч колотыми,уаз с кузовком-3 тысячи,тоже колотыми. Когда привозишь дрова(а я сам часто вожу),то слезы на глаза наворачиваются,вроде люди нормальные,не запитые никакие,а денег нет... Я даю в рассрочку на месяц,половина сразу-половина на месяц,но 50% покупающих в рассрочку умоляют продать под нулевой первоначальный взнос. Приходится идти на встречу таким семьям. У самого трое ребятишек,не дать нельзя. Да и обвинять родителей язык не поворачивается,в районе реально нет нормальной работы,все у всех как минимум в краткосрочных долгах. Такая вот ситуевина....
Тема актуальна и по сей день. Но я не против пообсуждать увеличение НДС и как следствие повышение всего и вся, а также повышение электроэнергии. И я думаю, что это только первые ласточки, хотя на дворе и не весна. И вот почему то в этом списке я не вижу повышения заработной платы.
Такая ситуёвина практически по всей стране. Большинство и не мечтает ни о каком богатстве. Люди просто выживают.
ну прям папа Терез. только помни. не хошь зла, не делай добра. шипка актуальная ноне весчч. я тебя неприятна подивлю. сколько на Руси было зафиксовано в виде кримминальных жмуриков таких вот благодетелей... и что самое большее не удивительное, жмурят их на депрессии, срыве и т.п. ни разу до того не привлекавшиеся. Но да ладныть, просто ходи ночью и оглядывайся А скажи, почему этих бедолаг не привлечешь на свои сельхозработы и вырубку народного достояния - леса? Собири собрание в колхозе, поясни мировую полит апстакановку, мол друзи колхозники, давайте бум подельниками... и вместе сообща будемо себя вытаскивать с сий задницы!? В опчестве пропасть, вот ты видел мотивированных твитарасов в очереди за агрызками намедне, пля, за сраный гаджет, выкупали очередь от 50-тыш и вышее. Нет бы гроши лишние в благотворительность, дет.дома и т.п. Я ужо промолчу кто там по народности там в лабазе на "воротах" стоял и рулил разруливал. А тебе еще разЫ, заканчивай со своей блогатворительностью, до добра это не доведет по всяка разна. ты увы-с не Абрамович и не Сечин с Чубайсом.
Я не занимаюсь благотворительностью(сам не богат далеко),иду навстречу людям,не более. Пока по крайней мере люди сами звонят по поводу отдачи долга. Суть то в том,что не от хорошей жизни люди идут на эту самую рассрочку,и отдают большинство с пенсии и детских пособий.
Вот и ответ на заботу о народе. Газ есть, а топим дровами. При этом мечтаем полететь на Луну, Марс и ещё куда подальше, чтобы и там всё просрать.
В сша нам надо переселяться и в наглию,поживем там лет 30-50,глядишь и победим доллар)))) А если серьезно,то все планы правительства разобьются о пустой кошелек избирателей. Ответное им "Денег нет,но вы держитесь" ))))
Значит берешь другим... ты же не занимаешься благотворительностью. А ведь по моему розумению, чем ты занимаешься, это и есть благотворительность к людям попавшим в трудную жизненную ситуацию.
В Америке безработных больше, так что нет гарантии, что ты будешь работать. Сергей, нам повысили пенсионный возраст, увеличили НДС - всё прошло тихо-мирно. Повышение платы за электроэнергию следующий шаг. Что подорожает дальше? Вода? Воздух? Выше там писали об этом.
Вырубать лес и пистицыдь огород и там в том нужда имеется, так что не пропадет. В ином с его опытом брокера пойдет на нью-йорскую сырьевую биржу.
280-320, это если воду горячую не отключили. 3 взрослых, 12лет и 2 года. Одной стиралкой намотать нефиг делать. Освещение в среднем по 30-50 ватт на комнату. Так что, "надо лучше работать".
Моя цель в будущем-это объем проданного товара и лояльность клиента. В какой-то мере да,но долги я не прощаю. Я просто не беру с людей плату за пользование моими средствами,ну и в особо тяжелых случаях не беру предоплату. Подход здесь строго индивидуальный,понятный лишь мне и клиенту)))