Да что угодно подорожает. Не это важно на мой крестьянский взгляд. Правительство имея благие(или не очень) намерения само того не осознавая(или осознавая) загоняет активных граждан в теневую зону экономики. Стимулировать рост экономики нельзя повышением чего либо,даже мне это понятно.
В курсе) И тетради эти видел,и даже в то время,когда продавал мясо приходилось сталкиваться с лобби местного значения))) Это и есть "тетрадка",Макс)))
Да ты гонишь. Ходють упорные слухи на фактах, что все активные эффективные мотивированные исключительно в белую работать и стремяться всеми фибрами своей душЫ
Макс.... В "тетрадке" всё,и нал не учтенный и долг и прочее.... Тетрадок бывает несколько,продавца,учетчика так называемого,поставщика и собственника)))) Кухня та еще))))
я не про палёнку, интереса к ней имею исключительно в незамерзаечных смыслах. А по таким деньгам не продают. Нашел тут одного товарища - гонит в промышленных масштабах,а головы не знал куда девать. Попробовал я прошлой зимой 1 к 3 бодяжить и в омыватель - жуткая гадость, но моет и не замерзает
21000 советских рублей , оставалось накопить 4000 до покупки кооп. квартиры, свобода, уверенность в завтрашнем дне. А потом пришли эффективные и мотивированные, сначала обесценили деньги,а потом обманули и на ваучерах.И сейчас продолжают доить за каждый вдох и обманывать на каждом шагу.