Да нет, грязь. Вернее даже не так. ГРЯЗЬ Мало того что вот это вот все людей людьми не считает и обожает обижать и унижать просто так, потому что само начало свою карьеру с позы прачки (вероятно, другого объяснения не вижу) - оно еще мнит себя великими манипуляторами и знатоками людских душ.
Да, я тоже этого долгие годы не понимала. Даже не знала, что такая опция есть. А потом увидела на панели супермодератора около 2000 только не отработанных жалоб. И это там, где каждое чмо позиционирует себя альфабруталом, но сворой и без модераторов не может с одной женщиной справится. При всем своем хамстве и агрессии. И все пишут: да мы, да никогда, да мы ни разу, мы альфа. Мывыонинасвас. Ни одного Я в комплекте так и не оказалось.
От меня точно одна была. ЗЫ. Устроили модеры из ПС какой-то свинарник, чесслово. То аги всякие срут ртом, то рейдеры...
Работа у нас такая. Как говорится, кому арбуз, кому свиной хрящик. ну вы когда уже что-то достойное выдавать начнете? Ежиков вы уже голой задницей запугали, разбежались они. Увы, остались только мы, а ваш, пардоньте, "смокинг", публике надоел.
главное, на что) на прилив бодрости и настроения, за то, что мы-то родились и остались в правильной стране
Мы все родились и остались в одной и той же стране, трольчих. Как и сейчас живем на ее территории. Никто никуда не уезжал, или ра твоем языке "не отъезжал", остались ровно на том же месте. Кого ты тут лечишь не знаю, Костик 69 года выпуска должен быть в курсе что такое СССР. Троллинг твой дешевый расчитан явно на имбециллов.) Страну свою такие как ты мракобесы тянут на дно. К сожалению. Прилив бодрости и настроения у тебя явно преждевременный, ибо от несварения ты заболеешь.) Карданов, помойка тут была год назад. Когда модератор наблюдал за остатками жизнедеятельности ага и ко потирая потные ладошки и скалясь. Есть те, кому нравится натравливать на людей бешеных собак. В интернете всё есть, как в Греции. Сейчас явно приличнее. Хотя, положа руку, понятно, что с людьми можно говорить только на их языке, чтобы люди поняли. Поэтому с хабалками на одном, с отморозками на другом, с профессорами на третьем, с братками...ну и так далее. Других вариантов нет, кроме молчать.
Не-не, про мою страну не надо. Все эти манипуляции отщепенцев, которые, когда им выгодно, примазываются к России, мы проходили. В опросе поучаствовали? https://rus.delfi.lv/news/daily/lat...elym-rizhane-otvetili-na-vopros.d?id=51150787
Начинающая писательница исправляется, соглашусь. Поперла беллетристика. Еще бы правописание подтянуть)