Вот за шо уважухаю Батько Бульбашинскаво , его бы к нам Примиером Лукашенко велел досрочно отменить запрет продажи алкоголя ночью Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился в течение суток отменить запрет на продажу алкоголя по ночам, введенный в Минске и Жлобинском районе Гомельской области с октября. Об этом сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на администрацию белорусского лидера. Подобные «однобокие запреты», по мнению Лукашенко, оборачиваются ростом продаж контрафактного алкоголя, увеличением числа алкогольных отравлений и преступлений. «Президент, ознакомившись с представленной ему информацией, принял решение в течение суток отменить эти непродуманные решения», — заявил представитель администрации в беседе с агентством. Власти Минска с 1 октября ограничили продажу алкогольных напитков в ночное время с 23.00 до 7.00. В торговых сетях была запрещена продажа в это время ликеро-водочных изделий, вина, коньяка, бренди, кальвадоса, шампанского и других напитков с объемной долей этилового спирта 7% и более, а также пива и слабоалкогольных напитков. Продавать алкоголь ночью, согласно инициативе, могут только объекты общественного питания в розлив. Запрет должен был действовать в течение года. Такое же ограничение ввело руководство Жлобинского района Гомельской области. Лукашенко ранее говорил, что отрицательно относится к алкоголю, но возражает против запретительных мер. Введение запретов, по его словам, приводит к появлению суррогатного алкоголя, разного рода «левых» торговцев, проблема не решается, а еще более усугубляется. «Я не против, если люди 70−100 грамм водки через день выпивают. Но мы же не умеем по 70−100 грамм. Мы же если сядем, надо литр залить крепких напитков за один раз. А здоровья это не прибавляет. Поэтому надо привыкать к европейскому варианту потребления вин. Это полезно, если один-два бокала в день вина выпиваешь, но именно качественного», — пояснял белорусский президент.
Да не столько про пиво речь. Пусть его вообще не продают,если ме надо-сам его сварю. Лукашенко делает выбор в пользу простых людей,занимается проблемами экономики в реальном времени. Наш все призывает к исполнению обязанностей,только воз и ныне там. Вот последнее по р24 заседание показанное полная фикция. На лице министров полное безразличие,разве что не зевают. Нет,он просто другой человек.
Они там в Бульбашии не плохо ими шаволют, море выкопали, креветки с лососями ловють, в тепличках бананы с ананасиями и прочими авакадами, яблочки продають, да таким сортом, шо год не гниють в тепле.
Тем более наш брат должен быть умнее) Кучу ярдов выделяют,можно многое сделать,но что-то мне подсказывает,что половину стибрят)))
Ты жестокий человек.... Дайте мне Российский универсал 4вд с мощностью около 250 л.с. Я куплю Российский. Я даже готов купить весту св кросс,но почему она "недопривод"?
А кто же будет поддерживать российского производителя? Не надо пользоваться импортной одеждой и обувью, телефонами, не курить импортные сигареты и вообще не пользоваться 99% импорта, который нас окружает.