Мусяня, я никак не могу быть отщепенкой, глупыш. Заслуги моего рода перед этой страной не покроет никакая армия недалеких хабалок и наймитов, своей пургой в интернете. Кроме того я русская, во многих поколениях, чем ты вряд ли можешь похвастать.) Впрочем, хватит с тебя на сегодня. Не в коня корм. Умишко у тебя значительно скромнее, чем желудок, готовый пожрать все и вся вокруг.
Раунд остался за Марго. Перегорела Рейдер. А во всем виноват Бригадир. Слишком сильно размахивал полотенцем возле ее угла
Ах машите на меня машите, облайкивайте меня, облайкивайте.) Недаром вчера так к лайкам взревновала.) На Бузову этот псевдо-патриотический тролль из "МО" если и похожа, то только уровнем "мЫшления". Но в высокоинтеллектуальном и серьезном разделе главное картинку вовремя влепить.) Зы. Вартаныч,...ну нельзя же до такой степени унижаться перед модератором. Что же вы за лизуны то такие?! Умного человека стошнит от этой лести. Ну какой там Воланд из этого армейского сапога?) Кстати, на посошок, еще одна картинка.)
Чем дальше, тем смешнее. Кремль хотел бы видеть основателя Baring Vostok Майкла Калви на Петербургском Экономическом форуме Он благонадежный бизнесмен, однако пока не позволяет ситуация, — сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Не переживай, в курах возраст не главное, главное чтобы неслись и громкий гвалт отвлекал от сути. Ты со своей задачей справляешься прекрасно.) Ну а злость с завистью и хитрость с подлостью - в любом возрасте выглядят как на картинке. В жизни вы кое как мимикрируете, в интернете - без вариантов.
Простите, что не оправдал надежд. Вы забыли разве, что нам везде нужен царь, кнут...не могем мы без этого. Не знаю, кто и какую кнопку Вам сегодня нажал, но всю Вашу вчерашнюю нордическую выдержку и остроумие смело желью и испражнениями. Я, признаться, ждал от Вас большего. Ведь можете же