Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Все Вы, Зеленый!
    Вчера была нормальная девка.
    Сегодня, как Вы пришли с лайками, как с цепи сорвалась....

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.601
    Нее, ну я читал, читал целую неделю, нападают на девушку со всех сторон, решил её поддержать. Бригадир ведь против неё выставил самые сильные войска - "Твикс" - секретные шпионы, в простонародии "сладкая парочка". Надеялся на быстрый успех, но что-то пошло не так. Вот и не стал ждать. А и правда, пусть отдохнёт.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Владимир, теряете лицо. Вам надо возглавлять курятник, а не раздел "Поговорим серьёзно". Серьёзно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.555
    Не, картельного сговора не было.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.555
    Одна Жозефа сломалась, несите следующую..

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну что за детский лепет

Это ведь Вы ей показывали УК РФ Свод правил АК и говорили... что от силы '"трёшник''. Да и это в самом пиковом случае!
    А вышло 10 дней:dead:

Масяня. нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Безнаказанное хамство тешит ваши комплексы, понимаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.601
    Не в масть, попробуй ещё раз.

Варяг нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.555
    Я не люблю провинциальное хамство, это правда. Я не заставлял твою подругу хамить и в свойственной тебе манере преподносить себя, как нечто особенное и/или выдающееся..
    Более того, я обязался не банить, несмотря на жалобы и проявлял максимум терпения. Что опять не так? Она не справилась? Моя то какая с того печаль?

Масяня. нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Есть абсолютно мерзкое в Никите Михалкове, бившего с ноги пацана, которого держали охранники. И точно такое же мерзкое есть в обладателе красного ника, имеющего возможность сначала забанить неугодного — а потом и нахамить вслед.

Я знаю, что на каждый мой пост вы напишете два. В желании спорить до усрачки мне вас не превзойти, поэтому я заранее уступаю вам звание резонёра, наслаждайтесь.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.555
    Я не бил Жозефу, не придумывай. И я не банил её. Бил бы - от этой самонадеянной «девочки» и мокрого места не осталось.
    Так что хорош высасывать из пальца трагедию и просто научи свою «латышскую девочку» хорошим манерам, если ты имеешь об этом хоть малейшее представление.

Масяня. нравится это.
  12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.018
    Москва
    И перед Масяней извиниться не забудьте, или нахамить ещё раз.

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.018
    Москва
    Смотрю гражданин амихайлов так и не смог выдавить из себя хоть каплю мужского и извиниться за оскорбления Масяни, ожидаемо, ещё одно коричневое пятно на его и так загаженной русофобской репутации.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что-бы что-то выдавить,это что-то как минимум должно быть.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.641
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты мой анхел сипаситель! Учту при розливе фашиновской живительной водицы.:umnik: А то ты попривык панимашь, всяку хрень бурду заморскую в себя вливать. :ded:

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.018
    Москва
    СоглашусЪ

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Редко бываю с тобой согласен, но тут абсолютно верно. Так мужчины не поступают.
    Но сейчас другой случай...

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Какой "другой"? Откровенно хамить пользователю, зная, что тот не может ответить? По-моему, это признак душевной гнили, как и в случае с Михалковым.