Все Вы, Зеленый! Вчера была нормальная девка. Сегодня, как Вы пришли с лайками, как с цепи сорвалась....
Нее, ну я читал, читал целую неделю, нападают на девушку со всех сторон, решил её поддержать. Бригадир ведь против неё выставил самые сильные войска - "Твикс" - секретные шпионы, в простонародии "сладкая парочка". Надеялся на быстрый успех, но что-то пошло не так. Вот и не стал ждать. А и правда, пусть отдохнёт.
Ну что за детский лепет Это ведь Вы ей показывали УК РФ Свод правил АК и говорили... что от силы '"трёшник''. Да и это в самом пиковом случае! А вышло 10 дней
Я не люблю провинциальное хамство, это правда. Я не заставлял твою подругу хамить и в свойственной тебе манере преподносить себя, как нечто особенное и/или выдающееся.. Более того, я обязался не банить, несмотря на жалобы и проявлял максимум терпения. Что опять не так? Она не справилась? Моя то какая с того печаль?
Есть абсолютно мерзкое в Никите Михалкове, бившего с ноги пацана, которого держали охранники. И точно такое же мерзкое есть в обладателе красного ника, имеющего возможность сначала забанить неугодного — а потом и нахамить вслед. Я знаю, что на каждый мой пост вы напишете два. В желании спорить до усрачки мне вас не превзойти, поэтому я заранее уступаю вам звание резонёра, наслаждайтесь.
Я не бил Жозефу, не придумывай. И я не банил её. Бил бы - от этой самонадеянной «девочки» и мокрого места не осталось. Так что хорош высасывать из пальца трагедию и просто научи свою «латышскую девочку» хорошим манерам, если ты имеешь об этом хоть малейшее представление.
Вот и продолжение банкета: https://yandex.ru/turbo?text=https:...172080-sas2-9038&ncrnd=3932&act=1559626563217
Смотрю гражданин амихайлов так и не смог выдавить из себя хоть каплю мужского и извиниться за оскорбления Масяни, ожидаемо, ещё одно коричневое пятно на его и так загаженной русофобской репутации.
Ты мой анхел сипаситель! Учту при розливе фашиновской живительной водицы. А то ты попривык панимашь, всяку хрень бурду заморскую в себя вливать.
Редко бываю с тобой согласен, но тут абсолютно верно. Так мужчины не поступают. Но сейчас другой случай...
Какой "другой"? Откровенно хамить пользователю, зная, что тот не может ответить? По-моему, это признак душевной гнили, как и в случае с Михалковым.