А чем ты все это время занимался, распространяя заведомо ложную информацию о незнакомом человеке и выпиливая с ресурса? Хорошие манеры говоришь, не любишь хамства? А почему не пресекал, когда на Жозефу нападали и лили грязь? Врешь как всегда, хамство вам (модераторам ак/бк) нравится, вы к нему давно привыкли и используете в своих интересах, как и админресурс. Более того - крышуете, потому что это ваша естественная среда обитания, норма и средство манипуляции. Про мокрое место понравилось, береги руки, сеня. К Амихайлову прилепил ( хотя мы незнакомы и между нами нет ничего общего ) с целью смещения вектора пенообразования в мою сторону? Ну это уже от крайней степени бессилия, понимаю. Дно пробито еще шантажом и стравливанием. Про "не банил" сказки не рассказывай. Оставил незакрытые жалобы админу, разумеется умышленно и с расчетом. Мне фора не нужна и к бану нет претензий, но не надо исполнять благородство до которого тебе как пешком до луны. P.S. Для того чтобы быть выдающимся(ейся) на вашем фоне, достаточно просто быть человеком. Хотя ты вряд ли поймешь о чем я.
Так почему у тебя никак не получается стать здесь выдающейся, а вместо этого я вижу лишь регулярно срывающуюся на ПМС-ные истерики озлобленную тётку? По бану - ок, в след. раз при подобном разнузданном поведении (возможно приемлемом где-то там в Прибалтийской провинции) буду банить сам, во избежание необходимости прочтения лишних 2-3 строчек озлобленного дерьма.
У меня все получается, ибо я человек - тонко чувствующий, неравнодушный, искренний и всегда готовый помочь. А не толстокожий сгусток желчи, распространяющей ложь о незнакомых людях, лишь бы самому очиститься.)
Ожидания как раз у тебя, а у меня жизненный опыт, который позволяет с лёгкостью отсеивать ничем не подкреплённую напыщенность и пустоту.
... внучка латышского стрелка, и должно получица меткое попадание банкой шпрот по бригаденфюреру. Жозя, твои потуги переубедить доказать... реальна схожи с истерикой. Давай сказывай лучше как вам типа русским живется второсортными в шпротляндии, как вас тама имеють те, каво русские научили дупу бумагой подтирать а не лопухом. А то этот лабасюк Шурочка ужо утомил сывоей жыдо русофобией.
Омерзительно смишно до тошнотворства как ты пытаешься... При том полностью заискиваешь пред Бригадиром поддерживая на фсе 200% его политику и взгляды. Тьфу. Не мужик а....
Да безусловно, глядя на эти жалкие и душные потуги вывести на эмоции, от второсортных и третьесортных (по уровню), троллей, все что мне нужно - это бежать и доказывать. Не проецируйте свои девичьи мечты о признании и чсв на весь мир, читать смешно.) Я внучка Героя, настоящего русского мужика, с большой буквы. Поэтому смотрела, смотрю и всегда буду смотреть на средний пол в сети, с его куриными интрижками, с улыбкой. Выздоравливайте, эксперты по оценке дешевых подделок, сродни себе..
Интересно, кто-нить спросит у него, когда он уже разберется со своими друзьями и прочими Чайками? Как бы пора уже, народ ждет.