Это за популизьм, что ли? Два дня тому назад только придумали эти ограничения, не успел народец возмущаться начать, тук как тут усатый дартаньян, весь в белом такой, опа! К слову, эти качели с ограничениями продажи алкоголя в РБ лет 15 поди уж, то по времени, то по дням, то дни трезвости по пятницам устраивали... Издеваются короче...
Ах!) Белоруссия - это полигон для обкатки способов обработки населения для последующего их применения в России)) Хорошие вина он предлагает употреблять! От белорусских виноделов чтоль?)) При зарплатах 20...25 тыс в переводе.
Нам бы такового популизьму да поболе. А то у нас фсьо строго и сурово, бычки с поезда и з папелаца в оконцо на ходу выбрасывать запрещено!!! Не гони на Батьку
отечественному производителю увы нечего мне предложить за 250000, с полным приводом,кондеем, электропакетом,гуром, и чтобы не сгнило за 10 лет. Даже простая нива стоит дороже, а уровень качества... на косогоре стоит - двери не открываются - буэ.
ну у меня сам понимаешь, к импорту уже особо отношения не имеет. к тому же,нынешние товары что импортные,что отечественные сделаны в одном и том же китайском подвале.
Не обязательно в китайском и не обязательно в подвале. Но практически вся производимая на территории РФ продукция импортозависима.
когда я говорю "китайский подвал" я имею ввиду и такие предприятия как Foxconn и т.п., культура производства = 0, одноразовый шлак сплошь и рядом. К слову сказать, трудятся как odm для той же Apple. Ну а зависимость экономики РФ по всем статьям от импорта глупо отрицать, если даже линию по производству пельменей мы не можем сделать без контроллера сименс или бош или их китайских аналогов, я молчу уже про разного рода станки. Бизнес хочет быть мобильным, и эффективным, сегодня здесь, а завтра там, никто не хочет вкладываться в долгую,в разработку,исследования,привязываться к географии, законам страны и т.п, все хотят срубить бабла и свалить в закат сменив юрисдикцию без каких либо обязательств или последствий.
И наша страна с её жителями, для этого правительства всего лишь бизнес проект. Так просто их научили, мобильных и эффективных. Аж интересно стало, где ж такие деньги валяются.... "Путин поручил правительству НАЙТИ средства для проведения пенсионной реформы"
Просто чуть геморнее для тебя выйдет, вместо того, чтобы отдать сразу - придется попотеть с лопатой. )