Нравится Канада - отлично! Переехал и живи себе спокойно, не делай оскорбляющие твою историческую Родину заявления и к тебе не будет ни одного единого вопроса. Ну, а если таки делаешь заявления, так будь мужчиной и не в кармане крути свою фигу, а вырази полное презрение стране, национальной идеей которой является «хамство, наглость и сила» и не приезжай сюда за копеечкой. Во всём должна быть последовательность.
Далан, тебе еще сорокета нет, прапором возьмут! Нравиться БМВ (Ауди, Мерс, Бентли) - отлично! Купи и живи себе спокойно, не делай оскорбляющие историческую родину своего авто заявления и к тебе не будет ни одного вопроса. Ну, а если таки делаешь заявления, так будь мужчиной и не в кармане крути свою фигу, а вырази полное презрение стране, национальной идеей которой является «хамство, наглость и сила» и не пользуйся их товарами, технологиями, продуктами и не ездей к ним на курорты и прибарахлится. Во всём должна быть последовательность. Не так ли?
Довольно сумбурно.. Ты нервничаешь? Забавная связь между страной и машиной. )) Что касается меня, то ты, должно быть, не заметил - я никогда не делаю порочащие, например, Германию заявления. Но главное - я езжу в Германию и прочие страны не на заработки, в отличие от Серебякова.
Нервничать, это твоя ипостась. Мой род деятельности, не любит нервных. Так что с этим, мимо. И с сумбуром то же. Мой текст выше, обычная аллегория. Ты обвиняешь талантливого человека, в не этичных (на твой взгляд) действиях. Раз предатель свалил, пусть сидит ровно и нехер ему здесь бабки делать. Есливкратце. То же самое, я могу сказать про тебя. Ты зарабатываешь на продуктах и технологиях враждебных (для твоей Родины) стран. И не считаешь это предрассудительным. Странно, не так ли? Чего далеко ходить, интернет и форум, где ты зав. бани, не совсем российский. Ну про инет понятно, а форум грят имеет владельца из, ненавидимой тут многими, Британии. Кстати про зароботки. Ты так и не поведал о своем нелегком труде, на благо Родины. И я почему то не уверен, что там все так патриотично и кошерно. Засим, может не стоит публично обвинять людей в том, чем занимаешься сам?
Я зарабатываю преимущественно на Китае (примерно 75%) и последние несколько лет на российском импортозамещении и организации собственного производства . ) Из своей страны я никуда не уезжал, в отличие от Серебрякова и, кстати говоря, тебя. Я не называю Серебрякова предателем, это его дело где ему жить. Я называю Серебрякова непорядочным. Владелец форума - самый, что ни на есть наш, проживающий в Москве.
Спасибо шо заступился за меня Пля, ну какой ты.... сперва с вумным видом гундосишь шо я милицыи никаким боком. таперича швыдче хню нахрюкал. я тебя счаз больше агорчю. его тоже зовут как всех великих на Руси - Владимир.
1. Российское импортозамещение из Китая. Про Ниеншанц слышали, они тоже этим баловались 2. Вы можете называть непорядочным кого угодно. Это всего лишь пустые слова, не подкрепленные фактами. Возвращаясь к п.1 -- не уехали потому, что кормитесь из бюджета. Как тоьлко краник прикроют или зададут вопросы... см. судьбу Ниеншанца. 3. Ну да, как же, помним про доблестного сотрудника спецслужб. Или это на пропеллер-клубе, я уже и не помню все эти гаражные мифы.