Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Нравится Канада - отлично! Переехал и живи себе спокойно, не делай оскорбляющие твою историческую Родину заявления и к тебе не будет ни одного единого вопроса. Ну, а если таки делаешь заявления, так будь мужчиной и не в кармане крути свою фигу, а вырази полное презрение стране, национальной идеей которой является «хамство, наглость и сила» и не приезжай сюда за копеечкой.
    Во всём должна быть последовательность.

Тигра, Dimon717, Андрик78 и ещё 1-му нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В энтом ты правв, питарастов в стране много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.849
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Папандополы на вас нет!:)

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #904 s051173, 14 окт 2018
    Последнее редактирование: 14 окт 2018
    Это относилось к власти и ценностям, которые эта власть пестует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не понял.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Далан, тебе еще сорокета нет, прапором возьмут!
    Нравиться БМВ (Ауди, Мерс, Бентли) - отлично! Купи и живи себе спокойно, не делай оскорбляющие историческую родину своего авто заявления и к тебе не будет ни одного вопроса.
    Ну, а если таки делаешь заявления, так будь мужчиной и не в кармане крути свою фигу, а вырази полное презрение стране, национальной идеей которой является «хамство, наглость и сила» и не пользуйся их товарами, технологиями, продуктами и не ездей к ним на курорты и прибарахлится.
    Во всём должна быть последовательность. Не так ли?:hi:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Довольно сумбурно.. Ты нервничаешь?

Забавная связь между страной и машиной. ))

Что касается меня, то ты, должно быть, не заметил - я никогда не делаю порочащие, например, Германию заявления. Но главное - я езжу в Германию и прочие страны не на заработки, в отличие от Серебякова.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Нервничать, это твоя ипостась. Мой род деятельности, не любит нервных. Так что с этим, мимо. И с сумбуром то же. Мой текст выше, обычная аллегория. Ты обвиняешь талантливого человека, в не этичных (на твой взгляд) действиях. Раз предатель свалил, пусть сидит ровно и нехер ему здесь бабки делать. Есливкратце. То же самое, я могу сказать про тебя. Ты зарабатываешь на продуктах и технологиях враждебных (для твоей Родины) стран. И не считаешь это предрассудительным. Странно, не так ли? Чего далеко ходить, интернет и форум, где ты зав. бани, не совсем российский. Ну про инет понятно, а форум грят имеет владельца из, ненавидимой тут многими, Британии. Кстати про зароботки. Ты так и не поведал о своем нелегком труде, на благо Родины. И я почему то не уверен, что там все так патриотично и кошерно. Засим, может не стоит публично обвинять людей в том, чем занимаешься сам?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я зарабатываю преимущественно на Китае (примерно 75%) и последние несколько лет на российском импортозамещении и организации собственного производства . ) Из своей страны я никуда не уезжал, в отличие от Серебрякова и, кстати говоря, тебя.
    Я не называю Серебрякова предателем, это его дело где ему жить. Я называю Серебрякова непорядочным.
    Владелец форума - самый, что ни на есть наш, проживающий в Москве.

Андрик78 нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Спасибо шо заступился за меня :shuffle:

Пля, ну какой ты.... сперва с вумным видом гундосишь шо я милицыи никаким боком. таперича швыдче хню нахрюкал. :facepalm2:
    я тебя счаз больше агорчю. его тоже зовут как всех великих на Руси - Владимир. :D

QuikkSilver нравится это.
  11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    интересно, откуда у тимакса инфа о владельце-британце....

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да одна чешская породистая кошка у него на приемке ему намяукала. када он ей аборт делал.

13. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    И зовут его Сергей?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Формально их 2: Алексей (давно отошёл от дел) и Владимир.

Рейдер нравится это.
  15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Прапором точно не возьмут... :(

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Российское импортозамещение из Китая. Про Ниеншанц слышали, они тоже этим баловались :D
    2. Вы можете называть непорядочным кого угодно. Это всего лишь пустые слова, не подкрепленные фактами. Возвращаясь к п.1 -- не уехали потому, что кормитесь из бюджета. Как тоьлко краник прикроют или зададут вопросы... см. судьбу Ниеншанца.
    3. Ну да, как же, помним про доблестного сотрудника спецслужб. Или это на пропеллер-клубе, я уже и не помню все эти гаражные мифы.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    1. Мимо
    2. Мимо
    3. Мимо

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Такое впечатление что вы не диспут развели а богохульством с шапотькой занимаетесь...:shuffle::facepalm2:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Искромётно!

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не-а, я так приколовся с вас :dead:
    А искрометно то цэ здесь, дядя Слава рулит. :D