Владимир,я надеюсь,вы хоть не пальмовый "сыр" производите в рамках т.н. "импортзамещения" ? Иначе,я тогда вообще не знаю,есть ли границы зла и лицемерия в этой стране
Бгг... Предлагаю правительству засекретить данные о средней зарплате в стране и объявить ее самой высокой в мире!
Магомедовых, наверное, скоро отпустят домой. Уже немного осталось продать Зиявудин Магомедов продаёт долю в «Трансконтейнере» Подробности: https://regnum.ru/news/2500818.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вы думали, что цены на топливо высоки .... нееет! Вы заблуждались!!! "МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Повышение акцизов на топливо в России с 1 января 2019 года может привести к новому резкому скачку розничных цен на бензин, говорится в заключении Счетной палаты на проект бюджета 2019-2021 годы, которое имеется в распоряжении ТАСС." (с) https://tass.ru/ekonomika/5675120?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop А в выходные я вообще малость оху.....удивился. В прошлом году (примерно окт.-нояб.) заправлял на дачу баллоны с газом по 16.50 за литр. В эти же выходные я увидел цену - 25.90 за литр ... Я так понял санкции коснулись и Миллера? ... Яхту или недвижку у него за границей отобрали?
Ты просто плохо мотивирован и мало зарабатываешь,иначе не обращал бы внимания на такую мелочь,как цена топлива. Хотелось бы,но больше похоже на пробитие...
Да уж: вылезли из ниоткуда, стали миллиардерами - и обратно туда, откуда вылезли. Sic transit gloria mundi
Россельхознадзор уничтожил одну из самых крупных партий санкционной колбасы, сыров и мяса, обнаруженную в ходе проверки на складе в Москве объёмом 5,5 тонн. Всего было утилизировано 72 сорта сыра из Великобритании, Дании, Германии, Италии, Испании, Франции и Нидерландов общим весом 3,9 тонн, 30 сортов колбасы из Испании и Италии общим весом около 1,5 тонны и 12 кг охлаждённой говядины из США. Мясную продукцию сожгли на специальном полигоне, сыры раздавили. В это время 40% россиянам не хватает денег на еду или одежду. Но это ерунда, главный враг повержен! https://web.telegram.org/#/im?p=@libertypeople
Помните громкую информационную волну по поводу якобы поставок турбин Сименс в Крым? Тогда еще говорили, "Сименс разорит вас в судах, Сименс не будет с вами больше работать, даже если вы туда турбины увезли то запустить их без Сименса не сможете, сами ничего не умеете". А умные люди в тоже время говорили, что санкции санкциями, а денежки то счет любят и свои интересы нормальные бизнесмен никогда не променяют на политические дрязги. И что мы видим сегодня? Обе станции на якобы Сименсовских турбинах в Крыму уже вырабатывают электроэнергию, а сам Siemens просит немного продлить сроки локализации в РФ производства энергооборудования. Это все происходит в рамках масштабной программы модернизации тепловых электростанций (ТЭС), оцениваемой в 1,5 триллиона рублей, сообщил директор департамента "Производство энергии и газ" Siemens в России Олег Титов в выступлении на Российской энергетической недели. Он подтвердил озвученные в июле намерения компании дойти до 100% локализации выпуска в РФ газовых турбин большой мощности для ТЭС. По его словам, речь идет об одной модели турбин — 2000Е. https://masterok.livejournal.com/4819109.html
Ты бы на всяк лучай измерил еще толщину стен на своей фазенде , а то решишь с отчаянья головой ап стенку, а домиг и развалица.
Есть же кому раздать. Конфискуй и по домам престарелых и детдомам раздай. Уроды, других определений не нахожу.
ты реально веришь, что стариков и детей будут этим кормить? один раз покормишь сыром с плесенью, а потом они хлеб есть не станут. наивный, это повод для коррупции. Вот, чтобы не было соблазна, проще и правильней уничтожить. Да и кто даст сертификат безопасности на санкционку? не находишь, что вокруг тебя сплошные уроды? а ты весь такой в белом плаще
Вокруг - не вокруг, но чем выше в пирамиде, тем выше концентрация "радетелей за народ". А Серегу не трогай, все б такие были.
наивный чукотский вьюношь очень трудно, почти невозможно отдать подобные продукты в детдом (про престарелых не знаю) семь кругов ада опыт был (правда не с санкционкой) в итоге плюнули и раскатали пару тонн шоколада на свалке бульдозером